15
Плохо моет ПММ
ПММ бош, машине год, периодически провожу чистку спец средствами. В основном пользуюсь порошком финиш (ополаскиватель и соль тоже) и редко таблетками. Где-то пару месяцев назад заметила, что столовые приборы, стальные кастрюли не блестят и покрыты налетом радужного цвета, как будто серый налет, но переливается синим, красным. А теперь и стекло стало с таким же налетом. В чем может быть причина? Обычно мою на режиме эко50. Спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПММ бош, машине год, периодически провожу чистку спец средствами. В основном пользуюсь порошком финиш (ополаскиватель и соль тоже) и редко таблетками. Где-то пару месяцев назад заметила, что столовые приборы, стальные кастрюли не блестят и покрыты налетом радужного цвета, как будто серый налет, но переливается синим, красным. А теперь и стекло стало с таким же налетом. В чем может быть причина? Обычно мою на режиме эко50. Спасибо!!
У нас индезит была первая. Тоже перестала промывать в конце, оставляла всю посуду с налетом, разводами и вообще жуть жуть какую. Вызвала мастера,гарантии тогда уже у нас уже не было, вызывала из а айсберга. приехал человек , померял ТЕН и сказал, все у нас работает. Я ему говорю, что посуда мокрая, липкая выходит, а он мне а какую вы хотели-все правильно!!! я в шоке, честное слово, он мне доказывал , что у меня машинка без сушки , а сидеть и ждать весь процесс у него время нет. Взял 1500 руб и уехал. Потом муж ковырял ее, так ничего не понял, что с ней случилось. В итоге купили новую .
У нас 2 месяца назад случилась такая же эпопея с ПММ Бош. Стала плохо ополаскивать, появился белый налет и в тарелках и кружках появились белые не смывшиеся крупинки средства. Использовала Finish таблетки. Я пропустила машину без моющего средства на 65 градусах, добавила соли и стала использовать моющее средство Fairy. Все прошло, посуда чистая опять. У меня такое ощущение, что иногда при производстве моющих средств что-то сбивается и в продажу поступает брак...
Почаще чистите фильтр (в идеале после каждого мытья), остатки еды получше убирайте. Еще может что-то попасть внутрь коромысла (косточки от лимона, напр.)- тогда раскрутить и вычистить. Не перегружайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения