17
Anonymous
Домоводство
24.03.14 09:02

список продуктов на месяц

У кого нибудь есть список продуктов, кто закупается раз в месяц, а потом по необходимости хлеб-молочка?
Составила свой список, ничего толком не смогла нормально купить, домой приехала-этого нет, того нет.
Помогите, пожалуйста.
Деликатесов и излишеств не надо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого нибудь есть список продуктов, кто закупается раз в месяц, а потом по необходимости хлеб-молочка?
Составила свой список, ничего толком не смогла нормально купить, домой приехала-этого нет, того нет.
Помогите, пожалуйста.
Деликатесов и излишеств не надо)
Anonymous
Я постепенно составила список всех продуктов, которые мы обычно покупаем. По разделам -- фрукты, овощи, бакалея, мясное, молочное и т.д.

Раз в неделю открываю в компьютере этот список, пробегаю по нему, вспоминаю, что у меня закончилось или заканчивается. Пишу, что надо купить на этой неделе.
Anonymous
Чеки свои соберите за месяц, да составьте по ним список, вот проблема-то!
Anonymous
утконос:
макароны, рис, гречка, мука, сода, сахар, соль, минералка ящик, туал бумага, салфетки влажные, гели, шампуни, ватные диски......

заказываю чтобы на себе не таскать и на муже, зачем... ,

часто покупаю продукты в ТВОЙ ДОМ магазине, там самая дешевая цена на все, беру:

печень, мясо, цыплят халяльных, яйца, йогурты валио, химию всю, креветки, клешни краба, колбаски для жарки, соусы, пиво, вино, капсулы дольче густо самые дешевые там 245р ....на 10-15 дней(ориентируюсь по ужинам).

в 2-3 раза в неделю покупаю молоко (срок не более 7 дней хванения), йогурты, сметану.

чай в чайной лавке.
творог только в избенке.

овощи и фрукты на рынке в неделю 800р где-то.

как-то так....:)

не умею я на месяц покупать.
Семья двое взрослых, 2 детей. Закупаемся в Метро раз в месяц основным:
1. Крупы-рис, гречка, овсянка и пр.
2. Макароны разных видов, мука
3. Мясо с учетом на месяц-убираю в морозилку
4. Долгоиграющее молоко-коробка
5. Соль, сахар, специи по необходимости, растительное масло
6. Бытовая химия
7. Соки, воды и иногда пиво
8. Сыр и масло по многу, остальное на ближайшую неделю (творог, сметана)
9. Овощи и фрукты на ближайшее время
10. Хлеб
11. Консервы

Мне нравится там качество продуктов. После поездки как правило около недели в магахёз не ходим. Покупаем потом только молочку (в Избенке) и овощи-фрукты.
Anonymous
Киньте мне 100 руб на телефон и я вам составлю
Anonymous
наглость какая
Anonymous
я составляю примерное меню на неделю:суп такойто,гречка с печенью,макароны с сосиськами,ежики,плюс фрукты,овощи и молочка,а ну и чай ,кофе.Сразу видно,что мне надо в магазине,пишу список и по нему закупаю.Правда всегда с собой кредтка(на всякий случай))) вдруг что-то со скидкой))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения