301
Кому дать скидку в Утконос?
Скидка 10% сегодня. Пишите, отправлю в личку. Вроде бы их у меня даже две - у мужа телефон тоже пиликал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкидка 10% сегодня. Пишите, отправлю в личку. Вроде бы их у меня даже две - у мужа телефон тоже пиликал.
тоже могу дать код-скидку,только кому она нужна то))) доставка стала платной, товары дорогие, минималка 2000....
а еще и доставка опаздывает
а еще и доставка опаздывает
Anonymous
Эх... только-только получила заказ...
Платить на 50-70% выше от рыночной цены за Утконос бред)
Anonymous
Мне лично Утконос помогает более организованно закупаться.во всяких там Ашанах и Оккеях очень хоцца купить все что вижу.
Мне тоже каждый день приходит, раньше я только в Утконосе закупалась, но последние 2 года сменила магазин..
А они заработали нормально? А то помню были проблемы с доставкой. Меня смс-ками засыпали уже, то скидка, то бесплатная доставка, то 500рублей минус с заказа. И не отпишешься никак от этих смс, все равно заваливают
А мне оттуда ни один раз привозили не свежую молочку, больше не пользуюсь
Anonymous
Сегодня дают скидку 500 рублей - кому-нибудь надо?
Мне привезли заказ вместо ночи вечером, ура! Какая приятная неожиданность. Позвонили, спросили, можно ли доставить раньше, через 10 минут привезли. И мальчик курьер такой хорошенький *густокраснеит*. И скидку дали 500 рэ по промокоду в смс-ке, без обмана, всё пучком.
ПС: смешная капля дёгтя: 104 пакета молока привезли россыпью, в огромных пластиковых пакетах )))). И как это теперь хранить 2 месяца?
ПС: смешная капля дёгтя: 104 пакета молока привезли россыпью, в огромных пластиковых пакетах )))). И как это теперь хранить 2 месяца?
Сегодня приходило кому на скидку или доставку? Че та запасы кончаются
Подарила маме планшет, она открыла для себя мир онлайн-покупок, нашла этот утконос и радостно назаказывала (я ее проинструктировать не успела, что брать, что не надо). Итог - плесневелый кусок сыра (срок годности при этом нормальный) и мягкий полугнилой лук.. Ну их нафиг...
покупаю в утконосе крупы, минералку, макароны, гели, быт химию. зачем таскать все это?
Anonymous
500р на сегодня. надо?
На сегодня код у кого-нибудь есть?
Кому сегодня код на доставку?
Что за система накопления баллов по какому-то коду?
Пы. Сы. Нашлось http://www.utkonos.ru/news/item/862
Пы. Сы. Нашлось http://www.utkonos.ru/news/item/862
Всю прошлую неделю ежедневно приходил(я была не в Москве), сейчас тишина...
Код на доставку бесплатную: 404992427
Anonymous
На сегодня есть у кого скидка?
Anonymous
Хм... У меня тоже 10 % скидки (книжный инет-магазин подарил), но залезла на сайт утконоса и как-то совсем не впечатлилась. Цены как минимум раза в полтора-два завышены (в сравнении с обычными магазинами), доставка платная от 149р, минимальная сумма заказа 2000р. Какой смысл что-то там покупать вообще? Полно ведь магазинов с адекватными ценами в шаговой доступности... Мне кажется странным тратить 2500р на то, что в ближайшем магазине 1500р стоит.
Разговор плавно перешел в русло "а где дешевле купить, и если купил не дешевле ты дурак")) вопроса такого нигде вроде не стояло))) мне все равно сколько стоит в утконосе, я даже не знаю где сколько стоит пакет молока или воды и заказываю в утконосе потому что мне УДОБНО, а не дешевле. И в жизни у меня у дома два магазина, двери рядом, пятерочка и мираторг. Ну ни хожу я в пятерочку обычно, потому что ни мяса ни овощей-фруктов там в принципе ( в нашей по крайней мере) нет на что посмотреть. Хотя могу предположить сто в пятерке то же молоко и вода стоит на порядок дешевле, ну не бууууду я бегать в поисках экономии из магазамв магаз, времени и желания нет. А кто то в азбуке вкуса отоваривается, и что они совсем дебилы? Не все живут по принципу найти че подешевле, и объемы большие если вам не где хранить, кому то есть где, че осуждать то кому зачем столько))) так что не деритесь. А получить скидос всегда приятно)))
Кому сегодня 500р?
У кого-нибудь есть скидка или бесплатная доставка сегодня? Хотела заказать продуктов. заранее спасибо!
На сегодня есть бесплатная доставка у кого-нибудь?
Бесплатная доставка на сегодня 404116553
500р. скидки на сегодня:
404126212
404126212
У них доставка подорожала?! Мне привезли заказ (со скидкой 500 руб) и в чеке доставка написана - 249 руб.!!! Всегда была 150. Вот вам и скидка "500 руб."... Заказ был небольшой, пакета 4. Выходит скинули только 250.
Anonymous
Скидка 500р сегодня. 404773411
Что-то новенькое:)
10% скидки сегодня по промо: 404661162
10% скидки сегодня по промо: 404661162
заиппали они эсмээсками уже. дела у них совсем чтоль плохи?
Ну что у кого есть предложить?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения