23
Anonymous
Домоводство
2.04.14 23:10

Чем моете окна?

Ну вот собственно в этом вопрос. Как помыть, чтобы чисто и без разводов? Может приспособления какие есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот собственно в этом вопрос. Как помыть, чтобы чисто и без разводов? Может приспособления какие есть?
Anonymous
Clin и тряпка с микрофиброй. Желательно что бы солнце не светило в окно.
Anonymous
Сначала просто водой, потом раствором - 1 стакан водки на ведро воды.
Anonymous
Я замучалась керхеровским мойщиком мыть,все вроде хорошо,но разводы от резинки приходится протирать.протру и смотрю что стало хуже чем было снова тру, а они снова расходятся по всему стеклу.Я опять керхером...круговорот какойто.
Сначала водой грязь смыть, потом Мистром Мускулом для стекла и насухо микрофибровой тряпкой.
Вопрос еще к тем, у кого не все рамы открываются. Чем моете, чтобы дотянуться и качественно помыть окно. У меня 15 этаж (((
1. Опрыскиваю стекла и рамы из пульверизатора водой с моющим средством ( для посуды), мою все большой губкой, пену собираю скребком, натираю стекла мятой газетой со стредством для стекла, разводов нет.
2. Кэрбхером паровым ( не специальный для стекол), потом воду скребком сгоняю и микрофиброй полирую.
Фрошем для мытья окон. Рамы губкой мою, а стекла бумажными полотенцами.
Водой смыть грязь, потом протереть водой с водкой(спиртом или нашатырем), и насухо бумагой(скомканая газета лучше всего:)) - испокон веку так мыли ещё наши бабушки и ничего лучше пока не придумано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения