26
Шарики для стиралки
Добрый день!
Подскажите, кто пользуется всякими разными шариками для стирки в стиральной машине - они действительно нужны? Или так, чисто психологически?
У меня года 3 уже шарики, которые подарила свекровь. Такие, пластмассовые, с "колючками". Подарили - бросила в машину и не достаю оттуда. У неё обычные, синие как бы резиновые. Что-то она ещё говорила про магниты какие-то в них.
Мои сейчас начали крошиться - колючки отлетают. Вот и задумалась - а оно мне надо? Есть ли в них какой-то смысл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Подскажите, кто пользуется всякими разными шариками для стирки в стиральной машине - они действительно нужны? Или так, чисто психологически?
У меня года 3 уже шарики, которые подарила свекровь. Такие, пластмассовые, с "колючками". Подарили - бросила в машину и не достаю оттуда. У неё обычные, синие как бы резиновые. Что-то она ещё говорила про магниты какие-то в них.
Мои сейчас начали крошиться - колючки отлетают. Вот и задумалась - а оно мне надо? Есть ли в них какой-то смысл?
Anonymous
Ну, короче, никто такими не пользуется. ОК. Значит и тратиться не стану.
Автор
А если так? http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-6x-Washing-Laundry-Eco-Friendly-Anion-Molecules-Released-Washing-Ball-Clothes/824046390.html Только не знаю, зачем они
Anonymous
я сначала подумала, что речь о капсулах для стирки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения