31
растянувшиеся рукава-манжеты как исправить?
Не знаю, где спросить. У сына на ветровке неприлично сильно растянулись трикотажные манжеты. Можно это как-то исправить? Жаль выкидывать, красивая расцветка очень ему к лицу.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, где спросить. У сына на ветровке неприлично сильно растянулись трикотажные манжеты. Можно это как-то исправить? Жаль выкидывать, красивая расцветка очень ему к лицу.
Спасибо
Спасибо
1 купить манжеты новые 50 руб пара
2 прошить спандексом старые
2 прошить спандексом старые
Anonymous
Спасибо за ответы. Перешивать не хотелось бы, тк они часть отделки. Полосатые они. ЕСли отдать ушить как-то...
Отпарываете манжеты, уменьшаете их до нужного размера, и обратно пришиваете. Но геморройное это дело.
Anonymous
Там резинка растянулась,она не восстановится,имхо лучше новые манжеты.
У меня с резинками странное творится, на жилетке вообще рассыпалась. Может оттого что в шкафу жарко было? Я сама могу новую пришить,но не пойму почему резинка высохла и стала сыпаться.
У меня с резинками странное творится, на жилетке вообще рассыпалась. Может оттого что в шкафу жарко было? Я сама могу новую пришить,но не пойму почему резинка высохла и стала сыпаться.
Anonymous
Выкиньте вы ее! Неужели за 300 рублей не можете купить?
Anonymous
Прострочить край, отступив полсантиметра, вставить в по лучившийся паз резинку. Можно то же сделать с широкой резинкой.
Anonymous
Фото покажите, быстрее посоветуем. Если слегка растянулось, то можно отпороть, ушить по ширине и обратно вшить. Или новые вставить. Там работы на полчаса :)
1).Распороть(с внутр.стороны)манжет -по шву.2).вставить широкую резинку(по размеру кисти).3).сшить резинку любыми нитками.4)аккуратно зашить распор.участок. Резинку купить в магаз.ткани. Вся манипуляция займет 15 минут.
Anonymous
купить трик. полотно в тон,и повторить манжеты заново.делов ненадолго,цена копейки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения