12
Проверка качества воды
Помню был как-то топ о том, как пришли парни и стали замерять качество воды из крана. Потом сунули в стакан электроды и ахали какой ужас течет из крана.
Ткните меня, пожалуйста в этот топ. Не могу найти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомню был как-то топ о том, как пришли парни и стали замерять качество воды из крана. Потом сунули в стакан электроды и ахали какой ужас течет из крана.
злостный Anonymous
Спасибо вам большое. Не ожидала, что их такое количество. И не только у нас. На Украине их тьма тоже.
Сволочи.... Впечатлительных людей очень легко развести. Сама впала в ступор, когда увидела жуткие хлопья. Спасибо Еве, вспомнила, что когда-то подобное было. Выпроводила их.
Сволочи.... Впечатлительных людей очень легко развести. Сама впала в ступор, когда увидела жуткие хлопья. Спасибо Еве, вспомнила, что когда-то подобное было. Выпроводила их.
злостный Anonymous
Ко мне пару лет назад девушка приходила, тоже качество воды проверять. Взяли пробы горячей и холодной воды из-под крана, кипяченую воду, детскую агушу (у меня для ре была) и воду из нашего фильтра. Измеряла прибором, но не хлопья появлялись, а на приборе цифры высвечивались- кол-во примесей, или что-то там такое, не помню уже) Так вот, естественно в воде из-под крана это кол-во зашкаливало (в горячей больше, чем в холодной), агуша была близка по показателям к холодной из-под крана!))) В кипяченой был верхний уровень допустимых значений, а в воде из фильтра- самый низкий показатель- такой же, как в предлагаемых ей фильтрах за 80тыр. На что девушка ответила, что даже не будет впаривать их систему очистки, т.к. наш фильтр (кот., дешевле раз в 10)оч даже хорошо очищает воду)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения