35
Anonymous
Домоводство
16.05.14 14:16

Сколько нужно постельного белья?

Девочки, помогите советом, сколько нужно постельного белья держать в доме? У меня стоит забитый комод, постельное белье, все равно покупаю новое и красивое, в комоде половина белья еще свекровь покупала, оно хорошее, прочное, но не такое красивое и удобное как сейчас, рука выкинуть не поднимается, место занимает, а не пользуемся.
Сколько комплектов нужно иметь? На каждого члена семьи допустим? 4? 5? Остальное выкинуть? или сколько? Сколько у вас? Куда неновое, но прочное деваете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом, сколько нужно постельного белья держать в доме? У меня стоит забитый комод, постельное белье, все равно покупаю новое и красивое, в комоде половина белья еще свекровь покупала, оно хорошее, прочное, но не такое красивое и удобное как сейчас, рука выкинуть не поднимается, место занимает, а не пользуемся.
Сколько комплектов нужно иметь? На каждого члена семьи допустим? 4? 5? Остальное выкинуть? или сколько? Сколько у вас? Куда неновое, но прочное деваете?
Anonymous
по 2 комплекта на кровать. Остальное увезла родственникам в деревню, там на пол-деревни хватило:)
По 2 комплекта на кровать. Плюс гостевое
По 2 комплекта на каждую постель + 1гостевой.
Anonymous
у нас с мужем по 3 комплекта летнего, 2 комплекта зимнего постельного белья. Еще есть по 1 "Новогоднему" со снежинками, оелнями, елками. У дочери штук 6 комплектов+ простыни по цвету. Я сама люблю только светоле, немнущееся, цвет простыни тоже светлый, необязательно чтоб к комплекту тон-в-тон подходили. Еще для гостевой кровати 2х2 и 2 одиночных комплекта. Много короче.
по 3 на кровать.Старое увожу на дачу.Что то на тряпки, что то на помойку.
Anonymous
У меня 3 и у дочери 3. Вопрос куда девать не новое, но прочтное отпал - у многих приятельниц дачи летние, туда всегда нужно!
Девушки, давайте писать соответственно тематике форума.
Модератор
Стиральные машинки с сушкой так что одного хватает на каждую кровать. Но белья дофига и дома и на даче. Много его скопилось. Я уже перестала даже в бельевые магазины заглядывать, хотя новенький комплект хочется. Но по сути он не нужен.
Anonymous
по 3
Anonymous
У нас у всех по 2комплекта, еще 2 на всякий случай для гостей. Все ненужное на даче.
Anonymous
не выкидывайте, отдайте нуждающимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения