19
Anonymous
Домоводство
17.06.14 23:48

Запасы

Навеяло соседней темой. А вот у кого какие запасы дома? На моих запасах можно, наверное, пару недель продержаться. Но это при наличии воды и электричества.
А у вас какие запасы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло соседней темой. А вот у кого какие запасы дома? На моих запасах можно, наверное, пару недель продержаться. Но это при наличии воды и электричества.
А у вас какие запасы?
Anonymous
На 1-2 месяца точно хватит, только овощей нет. А так раз в 2 месяца катаемся в Ашан, там и таримся.
На 2-3 дня. То есть нет запасов. Живем около супермаркета, вот и ходим за продуктами каждые 2-3 дня, все равно с такой же периодичностью пришлось бы туда заходить за свежим хлебом или кефиром. Площади там большие, вот пусть все там и хранится, а я люблю полупустые полки - все легко найти, вид незахламленный и ничего случайно не испортится.
Дней десять можно прожить, но экономно.
У меня - гречневая каша (килограмма 3-4), несколько видов макарон, рис, разные консервы (банок 20), сухофрукты.
В морозилке - пару больших пакетов мороженых овощей, мясные полуфабрикаты, пельмени.
Из продуктов в кладовке только баклажки воды, которые оптом покупать проще и выгоднее.
А так только домашняя химия и туалетная бумага в оптовых упаковках из Metro.
Но на текущих "запасах" в холодильнике и на кухне можно продержаться, не экономя, пару недель точно)))
Начатые пакеты с мукой, крупами, сахаром, макароны, начатая бутылка с маслом. Ну понятно что есть еда в холодильнике, масло, яйца, мясо, рыба, овощи, сыр и прочее и т.д.
Варенье у меня есть еще, в том году много наварила, еще и на эту зиму хватит, банка орехов в меду, банки с грибами, пара банок рыбных консервов, горошка, кукурузы, оливок, маслин.
Вот и все.
Anonymous
По 1-2 кг круп, макарон, немного замороженных овощей, мяса и рыбы, фруктов. Если питаться только из холодильника, то на неделю хватит, на две - нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения