14
чтобы меньше пыли
Девушки, подскажите, есть ли какое-то средство, чтобы обработать полы (ламинат), чтоб пыли меньше было на них. Объясню зачем. У меня , похоже, аллергия на пыль. Влажную уборку делаю постоянно, это не проблема для меня. Но есть места, а конкретно под кроватью со стороны головы, туда не доберешься. Отодвигать кровать очень трудно, даже описывать не буду, но скажу, что одной мне под силу. Да и вдвоем это целая история. А муж часто в командировках. Так вот и приходится терпеть и чихать. В общем, мучение. И тут что-то взбрело мне в голову, вдруг чем-то можно обработать, чтобы меньше там скапливалась пылюка. Или это только фантазия моя?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, есть ли какое-то средство, чтобы обработать полы (ламинат), чтоб пыли меньше было на них. Объясню зачем. У меня , похоже, аллергия на пыль. Влажную уборку делаю постоянно, это не проблема для меня. Но есть места, а конкретно под кроватью со стороны головы, туда не доберешься. Отодвигать кровать очень трудно, даже описывать не буду, но скажу, что одной мне под силу. Да и вдвоем это целая история. А муж часто в командировках. Так вот и приходится терпеть и чихать. В общем, мучение. И тут что-то взбрело мне в голову, вдруг чем-то можно обработать, чтобы меньше там скапливалась пылюка. Или это только фантазия моя?:)
Anonymous
В общем, вчера опять сдвигали кровать, и судьба кровати была определена:) При очередной подвижке у нее отвалилась стенка со стороны ног. Муж приделал обратно, но считаю, что все, это знак. Меняю кровать на такую, чтобы можно было доставать везде. Теперь знаю, что хочу. Всем большое спасибо за советы и участие!
автор- итог
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения