15
Anonymous
Домоводство
10.07.14 01:37

Мыыыыышь

Смотрю себе футбол, вдруг слышу, как кот дико забЕгал, подумала может муху какую-нибудь. Пошла проверить и нате вам, он мышку поймал. я дома одна, боюсь до ужаса всех тварей(((((9 Кот с мышкой поиграл и упустил, она убежала, где прячется ума не приложу, мы только-только полы новые постелили. Я на втором этаже, подо мной магазин((((( куда бечь-то с утра????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю себе футбол, вдруг слышу, как кот дико забЕгал, подумала может муху какую-нибудь. Пошла проверить и нате вам, он мышку поймал. я дома одна, боюсь до ужаса всех тварей(((((9 Кот с мышкой поиграл и упустил, она убежала, где прячется ума не приложу, мы только-только полы новые постелили. Я на втором этаже, подо мной магазин((((( куда бечь-то с утра????
Anonymous
если найдёте в продаже и найдёте в себе достаточную толику садизма, то купите клейкую ловушку для тараканов.
Народ, ну правда, от растерянности ничего не пойму. В СЭС? Еще есть какие инстанции? Пусть сразу и подвал и квартиру и магаз от греха подальше. К соседям сходу утром.
Anonymous
Поднимайте ээ, как их, такие штуки между полом и стенами)) мыши там передвигаются часто. если там етсь углубления затыкайте битым стеклом, не поползут. А так смотрите сейчас за котом, он же видел, куда мышь убежала, там проверьте, но скорее всего мышь уже в магазине внизу. У меня так подружка комнату снимала. заметили мышь однажды, начали ставить мышеловки на ночь. КАЖДОЕ утро они вынимали по одной мыши. То есть каждую ночь приходит новая. Представляете, сколько их там может быть.
Anonymous
Покупаете отпугиватели ультразвуковые. На 60 кв.м. 2 штуки. Далее жалобы во все инстанции. А под полами у Вас что? Стяжка есть? У знакомой был в не новом доме паркет елочка, под ним лаги а там была куча гнезд. Все снимали, заливали бетоном.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения