29
Зачем нужно хранить пустую коробку от прибора?
Зачем нужно хранить пустую коробку от прибора? У меня под диваном лежит коробка от ноутбука, коробки от девайсов и гаджетов.
Внутренний голос говорит: пусть лежит коробка, вдруг пригодится.
Может кто-нибудь внятно объяснить, зачем может пригодиться коробка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем нужно хранить пустую коробку от прибора? У меня под диваном лежит коробка от ноутбука, коробки от девайсов и гаджетов.
Anonymous
Все молчат :)
так что, выбрасывать??? :)
так что, выбрасывать??? :)
Anonymous
Я распаковываю, убеждаюсь что работает. Гарантийку и описание в ящик комода к другим гарантийкам.
Коробку на помойку.
Но у нас и нет дебильных правил о возврате в коробке. Только чек.
Коробку на помойку.
Но у нас и нет дебильных правил о возврате в коробке. Только чек.
14 дней на обмен в магазе-храню, потом выбрасываю
Держу пару недель - мало ли что. Потом или в хозяйство/ребенку и котам играть, или в помойку.
Дочери пригодились коробки когда она из одного города в другой переезжала, компьютер и прочая техника в родных коробках с пенопластовыми прокладками доехали в лучшем виде.
Пока идет бесплатная гарантия, храню. А потом выбрасываю. Вот как раз давеча порезала 5 коробок выбросила. Одну оставила, всякую ерунду в нее положила типа инструментов и пилы.
Anonymous
Я в коробке от айфона попугая похоронила. Идеально подошла.
2 недели нужно хранить
Anonymous
Это характер. У меня свекры такие - у них все приборы по коробочкам, когда приборы ломаются или устаревают - так в коробочках и продолжают стоять... Некоторые еще пульты из родных пакетиков не вынимают никогда...
Anonymous
Плюшкин, милый, выбросьте это дерьмо на помойку. Воздуха будет больше, а пыли в разы меньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения