37
Отдыхающие
Домоводство
17.07.14 10:38

Помогите составить бюджет

Сижу, вот думаю, как из говна слепить пулю :-)

Дано: 4 взрослых и трое детей едут к морю. Жилье есть и оно уже оплачено, дорога тоже. Денег в обрез, т.е. их очень и очень мало (нищеброды мы).

Задача: в первый день поехать в местный супермаркет и купить еду (продукты, без полуфабрикатов), которую мы будем готовить в течение недели отдыха. С собой везем мультиварку и электрочайник. Электроплита и холодильник на базе отдыха есть.

ЧТО купить и в каких количествах? Самые простые и дешевые продукты, несложные в приготовлении. Буду благодарна за любые советы, рецепты и пр. Критика принимается :-)

Состав участников: 1 мужчина, три женщины и дети: 5,7 и 11 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу, вот думаю, как из говна слепить пулю :-)

Дано: 4 взрослых и трое детей едут к морю. Жилье есть и оно уже оплачено, дорога тоже. Денег в обрез, т.е. их очень и очень мало (нищеброды мы).

Задача: в первый день поехать в местный супермаркет и купить еду (продукты, без полуфабрикатов), которую мы будем готовить в течение недели отдыха. С собой везем мультиварку и электрочайник. Электроплита и холодильник на базе отдыха есть.

ЧТО купить и в каких количествах? Самые простые и дешевые продукты, несложные в приготовлении. Буду благодарна за любые советы, рецепты и пр. Критика принимается :-)

Состав участников: 1 мужчина, три женщины и дети: 5,7 и 11 лет.
Отдыхающие
Из дома везти нет смысла, цены такие же там. Овощи-фрукты даже дешевле. Нужен четкий список, с которым мы бы поехали в магазин и купили все без бессмысленных слоняний по суперу и ненужных покупок.
автор
Название смените. Всё-таки топ про еду :).
Anonymous
Что обычно едите, то и покупайте.
ну так сядьте и расписывайте прямо по приемам пищи...
завтрак - каша, блинчики, сырники, соответсвенно нужна мука, яйца, дрожжи, творог, детям йогурты
обед - суп, и варианты с тушенкой - с кашей, макаронами, картошкой, плюс салаты
ужин - пицца из готового теста, и тыды

не забываем про сахар, соль, специи, чай и кофе, масло растительное, хлеб, сыр, колбасу

фрукты-овощи на месте, как и вкусняшки
Anonymous
Вам нужны не трудоемкие блюда. Тушеная картошка с мясом или курицей в мультиварке. Быстро, сытно, вкусно. Удобны и быстры супы с курицей, их тоже все едят. Мама варит рис или макароны, отдельно обжаривается фарш с помидорами/овощами, получатся типа спагетти с соусом болоньезе. Еще возьмите тостер с собой. Тосты с маслом+джем) Или хлеб + тунец консервированный либо грудка куриная обжаренная на сухой сковородке + огурец/помидор/салат. Это я вам бюджетные варианты набросала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения