17
Anonymous
Домоводство
3.08.14 19:17

Отключают эл-энергию. Продукты.Как спасти?

Помогайте, люди! Отключают завтра с 9.30 до 16.30. Хорошо, я хоть невзрачную записульку увидела. А я, как на грех, затарилась мясом и пр. на неделю.
Что сделать можно? Пока налила в бутылки-кастрюльки воду, поставила в морозильное отделение. Что еще? Сумок-холодильников нет. Покупать неохота.

Посочувствовала тем, кто уезжает в отпуск и не отключает холодильник:-).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогайте, люди! Отключают завтра с 9.30 до 16.30. Хорошо, я хоть невзрачную записульку увидела. А я, как на грех, затарилась мясом и пр. на неделю.
Что сделать можно? Пока налила в бутылки-кастрюльки воду, поставила в морозильное отделение. Что еще? Сумок-холодильников нет. Покупать неохота.

Посочувствовала тем, кто уезжает в отпуск и не отключает холодильник:-).
Anonymous
У меня за двое суток почти не разморозился. Чуть-чуть пельмени подтаили, а мясо как было деревянное , так и осталось. А вот из основной камеры продукты протухли. Это мы уехали на дачу и по ошибке выдернули холодильник из розетки. Так что не переживайте. В морозилке не разморозится.
Холодильник не открывать, поставить продукты поближе друг к другу, ну и лед-вода, конечно, несколько часов продержитесь))
с морозилкой, как правильно пишут, практически ничего не будет. холодильную камеру вычистить по максимуму и не открывать.
Спасибо, девочки, успокоили.
Автор
Не открывать холодильник в указанные часы- все будет нормально
Ничего не будет, не бздитя
мы тут в жару трансформатор ремонтировали. Ещё на большее время отключали электричество. Всё пучком у всех
Что-то вспомнила. Мы замороженные продукты в газетку и между подушками клали. Супер!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения