24

Противоаллергенные чехлы

Вопрос срочный, поэтому, с позволения модераторов, продублирую из детского здоровья.
Речь идет об аллергии на пылевых клещей и чехлах на постельные принадлежности.
Знающие, скажите, насколько они эффективны? И, если в них есть смысл, то какую фирму предпочесть и где лучше купить?
У открылась очень сильная аллергия, утром чихает просто без остановки, а сейчас вообще глаз опух...
Допишу: бывают еще какие-то спреи для обработки мягкой мебели, матрацев и ковров, а они как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос срочный, поэтому, с позволения модераторов, продублирую из детского здоровья.
Речь идет об аллергии на пылевых клещей и чехлах на постельные принадлежности.
Знающие, скажите, насколько они эффективны? И, если в них есть смысл, то какую фирму предпочесть и где лучше купить?
У открылась очень сильная аллергия, утром чихает просто без остановки, а сейчас вообще глаз опух...
Допишу: бывают еще какие-то спреи для обработки мягкой мебели, матрацев и ковров, а они как?
Я давным давно покупала сыну наматрасник. Он очень сильно потел почему то во сне.И однажды я сама поспала в его кровати, ужас ужасный, вымокла вся, потому что это просто клеенка, по верху которой идет слой ,,петелек,, из хлопковой нити. Сразу же нафиг все свернула.
Какие то ведь специальные пылесосы вроде есть для матрасов? А подушки и одеяла - только синтетика, стирать периодически, я сама от пухового одеяла вдруг ( оно у нас лет 13 уже) стала по ночам просыпаться и чихать.Старшему сыну отдала, ему нормально, хотя аллергией тоже страдал в детстве.
Anonymous
Вот проблемы у людей :mda Верхнюю одежду опрыскайте от клещей, и прочих паразитов. Как вариант.
Anonymous
Автор,я покупала в спец.магазине (нельзя наверное писать название) ,м.Белорусская (наматрасник и для подушки),если нужно напишу в личку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения