33
Муж и постельное бельё
Может есть какие мысли у кого по этому поводу:
Муж у меня ночью потеет и портит бельё. На том месте где он лежит, краску прямо разъедает. Вот только постелила новую салатовую простынь и с его стороны стала жёлтой. Не везде, а где спина. И так же с наволочками. Ещё есть тёмно фиолетовая простынь. Ей уже два года, с моей стороны и в целом, после многочисленных стирок, краска не выцвела, не изменилась. С там, где муж спит, где его спина, пятно теперь, будто краску разъело кислотой.
Женаты уже много лет и раньше не особо заметно было, покупала светлое бельё, потом подсела на разноцветное и вот такие дела(
Дело не в белье, беру икеевские простыни, они вон у тетей как новые после многочисленных стирок
Может быть, что в поте какая то кислота?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет есть какие мысли у кого по этому поводу:
Муж у меня ночью потеет и портит бельё. На том месте где он лежит, краску прямо разъедает. Вот только постелила новую салатовую простынь и с его стороны стала жёлтой. Не везде, а где спина. И так же с наволочками. Ещё есть тёмно фиолетовая простынь. Ей уже два года, с моей стороны и в целом, после многочисленных стирок, краска не выцвела, не изменилась. С там, где муж спит, где его спина, пятно теперь, будто краску разъело кислотой.
Женаты уже много лет и раньше не особо заметно было, покупала светлое бельё, потом подсела на разноцветное и вот такие дела(
Дело не в белье, беру икеевские простыни, они вон у тетей как новые после многочисленных стирок
Anonymous
у моего мужа тоже едкий пот. футболки быстро портятся. даже очень дорогие. белье не так. во сне не потеет. почему ваш ночью потеет, жарко, душно, болен?
Anonymous
Используйте квадратные простыни. Застилайте каждый вечер по-разному. Тогда рисунок умрет равномерно на всей поверхности, да. Бгг
Anonymous
А может он обильно дезодорантом пользуется.Я летом так кофточку испортила
Anonymous
это симптом бабезиоза. Классический. Наберите боррелиоз и бабезиоз. Лечение антибиотиками (Лайм) и противомалярийными (бабезиоз). Лучше маларон (только заграницей продается). Как минимум - пить полынь
Anonymous
А он не храпит? Мой храпел и оказалось, что потел сильно из-за храпа. Купил себе прибор специальный с маской, спит с ним и потеть вообще перестал.
Anonymous
Пересмотрите питание мужа.
Был у меня такой партнер, вот реально едкий пот. И запах сильный, даже свежего пота, после секса и на плече не прикорнешь. Странный какой-то запах, не поймешь, что примешано, не так, как обычно. В итоге у меня на него пошла сильная аллергия, особенно если сперма на кожу попала. Не знаю, в чем было дело. Мне кажется, какие-то внутренние нарушения.
Anonymous
Комплекцию мужа можно уточнить? Может ему спину в местах особо сильного потоотделения активнее мыть силами жены? Может он сам не достает? Ну и питание конечно посмотреть.
не к теме белья, а здоровья. У меня сын просыпался в луже пота, причем это не фигуральное выражение. Было мокрым белье, матрас по ним, долго не просыхало все это. Исправил ситуацию остеопат за пару раз. Потом потливость вернулась, сходили еще один раз и все ок. Я вспомнила об этой благодаря этой теме
Anonymous
У меня тоже муж потеет и сын. Теплокровные они, я и дочки наоборот мерзнем, а им всегда жарко. Как можно чаще меняйте белье, ну и спать им надо в прохладе и все будет нормально. Белье в последнее время стало действитеьно не лучшего качества.
Anonymous
У меня муж тоже сильно потеет. Спит в майке. Майки, конечно, улетают моментом, но хоть простыни живут подольше, чем они:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения