18
Замена электросчётчика
На сайте мосэнерго написано, что через пару месяцев моему электтросчетчику исполняется 15 лет и требуется его замена. Сейчас стоит обычный, однотарифный. Дом с газовой плитой. Я собралась поставить трехтарифный, посмотрела, оказывается, тариф в час пик у него даже больше, чем при однотарифном. Утром, днем и вечером всегда дома кто-то есть, пропустить эти "дорогие" часы никак не получится, а после 11 как раз все спят.Теперь я в замешательстве: будет ли от него выгода? Поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа сайте мосэнерго написано, что через пару месяцев моему электтросчетчику исполняется 15 лет и требуется его замена. Сейчас стоит обычный, однотарифный. Дом с газовой плитой. Я собралась поставить трехтарифный, посмотрела, оказывается, тариф в час пик у него даже больше, чем при однотарифном. Утром, днем и вечером всегда дома кто-то есть, пропустить эти "дорогие" часы никак не получится, а после 11 как раз все спят.Теперь я в замешательстве: будет ли от него выгода? Поделитесь опытом.
автор
Можно заменить счетчик на новый, и тариф пока не менять.
Я хотела перейти на многотарифный, но крепко задумалась. Сейчас разница между однотарифным и пиковой зоной многотарифного составляет 4 копейки, а с ноября после повышения цен разница будет почти 30 копеек/, и думаю, дальше будет расти, а обратно на однотарифный уже не вернешься.

Я хотела перейти на многотарифный, но крепко задумалась. Сейчас разница между однотарифным и пиковой зоной многотарифного составляет 4 копейки, а с ноября после повышения цен разница будет почти 30 копеек/, и думаю, дальше будет расти, а обратно на однотарифный уже не вернешься.
Anonymous
У меня тоже газ и трехтарифный счетчик. Свет вообще не экономим, как пользовались пмм, духовкой и стиралкой в час пик, так и пользуемся. В сумме счета за электроэнергию уменьшились.
Вот и я думаю.... переофромляла в мосэнерго документы и там предложили. 3800 замена на трехтарифный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения