32
Носки - опознание
Опытные хозяюшки, помогите советом. В доме 4 мужика,соответственно после стирки количество носков,требующих опознания зашкаливает. Попытки разделять по цвету провалились, т.к. кроме черных и серых других не признают. По парам уж как нибудь сами, мне бы как-то определять где чьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные хозяюшки, помогите советом. В доме 4 мужика,соответственно после стирки количество носков,требующих опознания зашкаливает. Попытки разделять по цвету провалились, т.к. кроме черных и серых других не признают. По парам уж как нибудь сами, мне бы как-то определять где чьи.
Пусть каждый вечером сам постирает свою пару носков и всех проблем. Оставьте им по две пары каждому и сами за ними следить будут. Эти две пары быстро сотрутся, положите следующие две.
Anonymous
щас чумачедчие евы прибегут и расскажут про прищепки под цвет и попарно (милые евы - я без злого умысла, завидую наличию прищепок:-D):-*:-*:-*. а как они достигают этого результата мне неведомо, но есть такие приблуды спецом для отчаянных хозяек;) еще какие-то вертушки есть, можно под потолок наразвешать и сушить из индивидуального мешка каждому свою верхушку, НО столько мужиков должны быть организованы уже на самостоятельность, иначе вы рискуете погибнуть в ворохе носков (носок?)
у меня разновозрастные мужики, так что нет особо проблем пока, но каждый после стирки и сушки ищет свою пару носков (носок?) сам;)
у меня разновозрастные мужики, так что нет особо проблем пока, но каждый после стирки и сушки ищет свою пару носков (носок?) сам;)
Есть ли методика, заставляющая мужиков выворачивать носки перед стиркой?
Anonymous
Вот говорят, что сразу в бак для грязных вещей можно носки сцепленными закидывать, и стирать и сушить и хранить не снимая этих прищепок.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения