59
Сколько откладываете в месяц?
Просто интересно. Нам, например, больше 10 тысяч в месяц не удается отложить. А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто интересно. Нам, например, больше 10 тысяч в месяц не удается отложить. А как у вас?
30 тр
Anonymous
Я в глубокой финансовой жопе. Нисколько не откладываю. Не получается просто.
А еще год назад откладывала по 30 тыс. в месяц и не замечала даже.
А еще год назад откладывала по 30 тыс. в месяц и не замечала даже.
Anonymous
Спецом не откладываю. Но стараемся жить экономно (всегда), потому как есть всегда, куда потратить деньги, которые остаются от проедания: цели ставятся сами собой. Вот сейчас ипотека, выплатим - возьмем следующую; машину муж поменял; купили дачу (часть денег занимали).
Anonymous
Автоматически откладываем каждый месяц на спец. фонд накопительный по 80 евро уже 12 лет. Через 8 лет сумма разблокируется и мы с ее помощью погасим ипотеку.
Больше в принципе не откладываем ничего - муж откладывает часть своего заработка на отдельный счет , в случае если будут проблемы с доходами, эти деньги нас подсрахуют.
Больше в принципе не откладываем ничего - муж откладывает часть своего заработка на отдельный счет , в случае если будут проблемы с доходами, эти деньги нас подсрахуют.
Нисколько, т.е. специально не откладываю. Останется - хорошо, не останется или перерасход случится - ну что ж делать...
просто интересно - проживаем сотку, откладываем 50, 30ки пока еще несколько месяцев отдаем за взятую беспроцентную ссуду. перестанем отдавать - будем откладывать. так и живем, семья 4 человека. Москва.
Anonymous
Сейчас все под ноль, 3 детей, доход около 100тыс.
Раньше, до детей, сколько оставалось, столько и откладывали. Да и я вообще не понимаю, это надо счет отдельный открывать или коробку какую иметь куда класть?
Раньше, до детей, сколько оставалось, столько и откладывали. Да и я вообще не понимаю, это надо счет отдельный открывать или коробку какую иметь куда класть?
Anonymous
Мало и не всегда, была бы счастлива, если бы получалось стабильно по 10-15 откладывать
Anonymous
Около 50% дохода.
Anonymous
откладываю ежемесячно на отпуск летом 7-10 тыс в месяц, еще 3 тыс в месяц на Каско, тк машина кредитная, не платить не могу, плачу кредит за машину 20 тысяч, ну еще на всякий случай откладываю тыс по 0-20 в месяц, когда как получится, от сюда идут все непредвиденные траты-типа нога резко у ребенка выросла, или там зуб вылечить, ну или все что осталось добавить до отпуска..
когда как, порядка 50 000
Anonymous
Нисколько не откладываем. Не с чего. Живем вчетвером (2взр. +2 детей) на 70 000 в месяц. Раз в квартал у мужа премия 130 -150 000р. Премия уходит на долги, ремонты машин, одежду, покупку авиабилетов на лето.
Нищая
Нисколько. Не вижу пока необходимости.
Anonymous
а нафига? На подарок государству?
100-150 долл. Откладываю на отдых. У меня зарплата 600 долл + 300 долл алименты. Не Россия.
Anonymous
Нисколько. Складывают деньги с тумбочку, раз в год то, что лишен осталось перехожу в доллары. Последние 2 года самые плохие, все подорожало, зарплата таже. Раньше за год получалось 20-30 тысяч долларов отложить, сейчас ничего.
Anonymous
Не откладываю. То одно, то другое, деньги расходятся. Собственно, с учётом быстрой девальвации рубля может оно лучше и тратить.
Когда как. В этом месяце 47 тыс. З.п. 113. 2 взрослых и ребенок. муж не работает.
Anonymous
Нечего откладывать(((
Anonymous
Мелочь в баночке хорошо лежит... А зачем откладывать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения