19
отчистить стеклокерамическую плитку
Девочки, дайте совет- чем отчистить стеклокерамическую плиту? Раньше использовала Шуманит и не было проблем. Теперь он исчез, не могу нигде найти. Другие средства оставляют следы, не до конца удаляют жирный круг вокруг горелок. Посоветуйте хорошее и проверенное средство, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, дайте совет- чем отчистить стеклокерамическую плиту? Раньше использовала Шуманит и не было проблем. Теперь он исчез, не могу нигде найти. Другие средства оставляют следы, не до конца удаляют жирный круг вокруг горелок. Посоветуйте хорошее и проверенное средство, пожалуйста!
Anonymous
А по существу? Вряд ли у вас именно стеклокерамика :)
Пока плита не остынет, мыть ее невозможно. А остынет до состояния очень теплого(терпимо-горячего)-жир уже приварился. И не обязательно жир( я не готовлю почти ничего жирного)- и вода, и пар от овощей тоже оставляет след, который простым чистящим средством не убирается до конца.
Пока плита не остынет, мыть ее невозможно. А остынет до состояния очень теплого(терпимо-горячего)-жир уже приварился. И не обязательно жир( я не готовлю почти ничего жирного)- и вода, и пар от овощей тоже оставляет след, который простым чистящим средством не убирается до конца.
Anonymous
Я силиконовым средством от Электролюкс мою.как бы натираю и скребком.
Чистикой специальной с лезвием.
Anonymous
Скребок есть. Не помогает. За конкретные советы спасибо!!! Попробую!
Anonymous
Шуманит для стеклокерамики или обычный Шуманит, у нас в продаже есть (Москва)
Anonymous
паста для стеклокерамики от электролюкс. называется toprens вроде. покупаю в м-видео.
спрей чистящий люблю больше, но его давно не видела. паста оттирает все. расход маленький
спрей чистящий люблю больше, но его давно не видела. паста оттирает все. расход маленький
Любой чистящий крем. Беру в основном Frosch. Капля крема+две капли воды. Распределяю по плите. Оставляю на 5-7 минут. Потом обычной губкой протираю.
этой фигней амвеевской с кисточкой.

каустическая сода входит в состав, надо у перчатках.

каустическая сода входит в состав, надо у перчатках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения