21
Тараканы
Поделитесь опытом успешного их выведения. Никак не могу решиться вызвать спецов, не могу выбрать фирму, которая этим займется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом успешного их выведения. Никак не могу решиться вызвать спецов, не могу выбрать фирму, которая этим займется.
Anonymous
А вызвать кого можно, чтобы поморили тараканов?
Anonymous
На старой квартире испробовала все и шарики, и ловушки, а помог гель Глобаль, я правда не знаю есть он сейчас. Резала полоски из газет и на полоску гель. Раскладывала на верху кухонных шкафчиков, забыла про тараканов на всегда, а у нас этажом выше ненормальный жил, у него в квартире ужас был. Знакомая покупала гель "Домовенок", тоже помог.
где вы их нашли,они уже вымерли,как динозавры.Покормите их из супермаркета и они сдохнут все.
Anonymous
А тут кто то советовал Барс от блох и клещей для животных. Помогает.
У меня с балкона по одному ходят.Будто кто то подбрасывает.Штук пять так за 2 мес поймали.А так по квартире не видать,вот что это.
Anonymous
Нам помогли средства от блох (для кошек и собак). В какой то момент, мы стали почти ежедневно находить в квартире 1-2 тараканов (иногда живых, иногда уже дохлых - видимо кто-то травил). Купили спрей от блох для кошек и собак (Bolfo называется, если не ошибаюсь). Обработали им все входы/выходы из квартиры - вентиляционные отверстия, места, в которых трубы входят в квартиру и т.д.. У нас квартира со свежим ремонтом и этого было достаточно (т.к. нет никаких других щелей, кроме тех, что я перечислила).
Anonymous, да
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения