12
Как открыть банки???
Муж привез банки 0,5л. от наших рабочих (из-под тушенки). Мне они очень нужны, поэтому просила. За стерильность не переживаю, т.к. прогоню в ПММ на максимуме.
Только эти странные люди открывали железные закатанные крышки как банки с рыбными консервами... Т.е. железный ободок остался на банке. И никак мне его оттуда не снять. Открывашка не помогает.
Что-то можно придумать, подскажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж привез банки 0,5л. от наших рабочих (из-под тушенки). Мне они очень нужны, поэтому просила. За стерильность не переживаю, т.к. прогоню в ПММ на максимуме.
Только эти странные люди открывали железные закатанные крышки как банки с рыбными консервами... Т.е. железный ободок остался на банке. И никак мне его оттуда не снять. Открывашка не помогает.
Я плоскогубцами снимала.
Девочки, спасибо всем, муж вчера открыл )) С помощью обычного и консервного ножей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения