48
Душевая кабина - как легко чистить?
Не было ранее у нас душевых кабин. Подскажите, пожалуйста, как ее поддерживать в чистом состоянии? Брызгалки какие-то есть? Скребком для стекол проходить регулярно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе было ранее у нас душевых кабин. Подскажите, пожалуйста, как ее поддерживать в чистом состоянии? Брызгалки какие-то есть? Скребком для стекол проходить регулярно?
а что оттирает вьевшиеся капли, которые уже как известковый налет?
Пользуюсь Tilex периодически, и после каждого использования воду со стенок сгоном для стекол осушиваю
Раз в неделю быстро прохожу Cilit Bang. Большой минус - он вонючий. Но если грамотно организовать процесс, это не мешает :)
Это наиболее эффективное средство от налета на сантехнике, очень быстро действует, пользуюсь уже больше 10-ти лет. Душевая кабина у меня с зеркальными стенками в том числе, всё ок.
Это наиболее эффективное средство от налета на сантехнике, очень быстро действует, пользуюсь уже больше 10-ти лет. Душевая кабина у меня с зеркальными стенками в том числе, всё ок.
Про налет идея родилась - если раствор с лимонкой разбрызгать, наверно, растворит, как считаете? Поддоны в сушилке на кухне быстро оттираю лимонной кислотой...здесь можно во флакон с пульвилизатором...
А меня так заколебало все это, что я ее выкинула на помойку и сделала самодельную из плитки . Стены матовая плитка , пол мозаичный . И тканевая шторка на штанге.
Шторку кидаю в стиралку , плитку можно ваще не мыть ...не видно на ней ничего . Мою только металлическую решетку в трапе , так как там всякие волосы и она от мыльного налета не блестит.
Шторку кидаю в стиралку , плитку можно ваще не мыть ...не видно на ней ничего . Мою только металлическую решетку в трапе , так как там всякие волосы и она от мыльного налета не блестит.
После каждого использования проходимся водосгоном по стеклам.Высыхают и становятся чистыми:)
Приучила всех домашних после каждого использования брызгать стены Тилексом. Проблем нет вообще.
Но кабина у нас белая, обладателям черных кабин неистово сочувствую, им приходится намного больше времени посвящать оттиранию известковых пятен и каждую высохшую капельку видно:(((
Но кабина у нас белая, обладателям черных кабин неистово сочувствую, им приходится намного больше времени посвящать оттиранию известковых пятен и каждую высохшую капельку видно:(((
Только вчера продали мне на рынке какое-то адское израильское средство, которое месячный камень со стекол отмыло только попрыскав на стекла и смыв потом это все душем. Но оно пипец какое термоядерное, зато для акриловых поверхностей, до этого тоже мучилась)))))))))
Выкидываем .10 лет прослужила. Заказали новую .Достали они...кабины эти - плесневеют .Пока промоешь - как с поля уберешься!
Во время беременности стала мыть кабину не тряпочками, а шваброй-шёткой. Сразу повышается КПД и уменьшаются трудозатраты. Средство беру самое дешевое, любое против известкового налёта. Брызгаю, размазываю, даю постоять, тру щёткой, смываю. Когда накопится много по углам, капаю туда средство от засоров. Ядрёно, конечно, но зато даже тереть не надо. А да, кабина у меня самострой - стены из кафеля, поддон на заказ и стеклянная матовая дверь. Зановесочка - это уж как-то слишком. Дверь после каждого помыва протираю дворником - 10 секунд "работы".
Я не скажу, что у нас вода прям отличная но душевая кабина выглядит на 5+, glutoclean оттер все старые и новые налеты, хотя я и пользовалась после купания и скребком и разными пшикалками.
Посмотрите на озоне, вайлдберриз вот ссылочка https://www.ozon.ru/context/detail/id/163876859/?utm_content=id_163876859|catid_14588&is_retargeting=true&utm_source=cpc_yandex_market&utm_campaign=krs_bytovaya-himiya_normal&utm_medium=cpc&ymclid=16078426641164205846500001&pid=cpc_yandex_market&af_click_lookback=7d#section-description--offset-80
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения