32
злая просто выыговориться
Домоводство
22.10.14 22:28

ароматизированная туалетная бумага

Блин,известной фирмы называние писать не буду,та что с ромашкой,вызвала у меня приступ жуткой чесотки,на кой черт такое выпускают?Я такую сама никогда не покупаю,купил муж отругала что бы не брал больше

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин,известной фирмы называние писать не буду,та что с ромашкой,вызвала у меня приступ жуткой чесотки,на кой черт такое выпускают?Я такую сама никогда не покупаю,купил муж отругала что бы не брал больше
злая просто выыговориться
Интересно, а что будет от такой бумаги))))
http://www.kurumi.ru/catalog/bumazhnaja-produkcija.html/nid/89
Аромат Европы!!
а за что отругали то?
Ну не та бумага? Думаете Муж знал заранее как на вас это воздействует и спецом купил?
Anonymous
о!!! помню как я кашляла, это капец какой-то.
Думаю было нарушение технологического процесса какое-то, меня чуть не вырвало от спазмов. На балкон выкинула и потом ещё на балконе два месяца задыхалась.
Anonymous
А ещё есть прокладки с ароматом ромашки - вот это тоже абзац. Воняют ромашкой тааак - все окружающие в курсе, что у тебя мес.
Anonymous
Меня запах бесит даже когда просто в туалет заходишь. Чувствую я это химозное "яблоко" или "ромашку".
зы - отругать мужа на туалетную бумагу - это сильно))
У моего брата тоже на эту бумагу аллергия, а мы всей семьей пользуемся (в т.ч. Дети 6 л и 4 г) -все нормально.
Anonymous
покупаем только белую без отдушек.
Зачем вообще покупать химозную? Можно подумать, что рулон бумаги с отдушкой избавит вас от необходимости покупать освежитель воздуха
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения