97
Тетя Мотя
Домоводство
31.10.14 17:48

Носите дома обувь?

вы носите дома? Если да то зачем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вы носите дома? Если да то зачем?
Тетя Мотя
нет
Anonymous
ношу вязаные тапки))) мамуля постаралась стопку наваЯла - тепло и уютно, а главное соседей не бешу)))
я в носках, дети босиком
Да. Потому что так приучена. Без обуви мне и летом холодно ногам. Наверное, это просто сила привычки
Да и очень неприятно когда летом приходишь в гости к тем,кто тапки не признает и рассказывает что у них с полов есть можно,а потом приходиться ноги влажными салфетками в машине оттирать,чтобы кожаные белые стельки в босоножках не испачкать.
Anonymous
Нет. Иногда носки :)
Да, это привычка с детства, иначе мне не комфортно. Хотя полы у нас чистые.
Anonymous
Носки. Вязанные. Они как домашняя обувь.
Вот сколько хожу в гости к чистюлям которые босиком и в носках дома, всегда с черными пятками домой возвращаюсь.
Anonymous
Первые 2 часа после мытья полов в носках. Первый час и только летом босиком.
Anonymous
Если совсем холодно носки теплые или тапочки-носки, летом босиком или в сланцах, а что?
Круглогодично без тапок, терпеть их не могу. И халаты тоже. Чаще всего босыми ногами. После душа вообще люблю голой ходить. Сплю чаще всего без пижамы, ночные рубашки тоже не переношу. Муж всегда в тапках и я его из-за этого тоже иногда ненавижу, потому что он их везде разбрасывает)
ПС. Скорее всего у меня это наследственное, мать тоже без тапок всегда была.
Anonymous
Тапочки. Потому что дома ламинат и плитка и как бы я пол не пидарасила, все равно мельчайший мусор, крошки какие то и прочее есть. А меня бисит ощущение на ногах даже мельчайшего мусора. А дети босиком ходят.
Anonymous
Босиком. Свекровь когда гостила, замечание сделала, что надо ходить в тапках или носках, а то ковролин завоняется потом. Я ей сказала , что это проблема смердючек, не моя.
Anonymous
Тапочки. Не приятно, когда к ногам мусор липнет, особенно шерсть кошачья.
Да. В квартире полы мыть не люблю, а в загородном доме прохладно. В детстве всегда босиком ходила (и вся семья тоже) - было тепло и мама чистюля, в отличие от меня.
Anonymous
тапочки.
кроксы,когда полы мою, а так босиком.
Anonymous
А я гадина, люблю в тухлях на каблуках цокать))) Началось все с того что разнашивала туфли на мероприятие и так мне понравилось. Правда с детьми чаще босиком последние несколько лет.
Ненавижу тапочки и обожаю ходить босиком, но в итоге приходится все время ходить в босоножках (открытые, без каблука) от известной ортопедической фирмы, так как выяснилось что у меня жуткое плоскостопие и босиком мне ходить нельзя больше никогда, даже на пляже летом(((((
Anonymous
обуваю тапки только когда полы мою,а так всегда босиком,редко в носках
Anonymous
фуууу все с грязными ногами ходят
Anonymous
Обязательно вьетнамки резиновые.
Люблю босиком, но боюсь посколькзнуться на лестнице и грохнуться. Несколько раз так падала, именно потому что босиком или в носках. Резиновая подошва спасает.
Anonymous
Носим,так принято ,и все кто приходят в дом-обувь не снимают,если есть что-то на полу(ковер или покрытие ковровое) обходят:))), в дождливо/грязную погоду-швабра дежурит у двери. Вот так,сначала бесило,потом привыкли.
Когда приходят гости домой, да.
У нас так принято.
В тапках из шерсти. Холти производитель. Купила недавно из ткани тапки -фууу. Нога потеет, тапочки мокрые все время. С шерстяными такого не бывает. Да и стирать их можно спокойно, тряпочные после первой стирки развалились. И еще шерстяные не пахнут потом. Те, что из ткани были после первого же раза как были надеты стали вонять противно.
Босиком не хожу по дому. Ноги мерзнут даже летом. И с мочеполовой системой не очень. Ноги подмерзнут - сразу их бин больной.
Anonymous
Не знаю почему, но меня передергивает от слова " тапочки". Сразу представляю стоптанные, вонючие .
Anonymous
Редко, при официальных каких-то визитах или когда давно не мыла полы.
Anonymous
В носках или босиком. Терпеть не могу тапки. Дети тоже босиком.
Носки с резиновой подошвой или с резиновыми точками
Anonymous
нет. в шлепанцах опасно.закрытые тряпочные балетки с резинкой неприятные,там ноге сыро
Anonymous
Ношу всегда, это такие шлепанцы на маленькой пробковой танкетке, мне так удобнее, чем босиком.
Anonymous
Носки.
Anonymous
Ношу тапочки, ненавижу ходить босиком
Anonymous
Ношу тапочки. Люблю босиком или в носки, но у нас ламинат и босиком ходить холодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения