53
Надя
Домоводство
18.11.14 22:15

Коврики для ванной-туалета

Похвалите свои коврики, какие и где лучше купить?
Ремонт завершен, а коврики так и не куплены.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похвалите свои коврики, какие и где лучше купить?
Ремонт завершен, а коврики так и не куплены.
Надя
Все???
Проходите мимо, или идите уже пылесосить.
А я послушаю тех,кому как и мне нравятся коврики.
Надя
Коврики из Леруа и подобных, любых фирм, с прорезиненым низом - убийцы стиральных машин. Я не знала, раньше ковриками не особо пользовались, дети маленькие были, неудобно было, недавно после ремонта закупилась ковриками, занавеской новой, очень красиво, все подходит, в Леруа купила и в обычном хозяйственном, хорошие коврики по 700-1200 руб.штука, ну купила, стала стирать, во время второй стирки сломалась стиралка, я не знала от чего, мастер ломал голову, что случилось, почему заклинен барабан, ответ вычитала тут же на Еве, оказывается, этот резиновый слой как-то расплавляется от температуры (даже при 30градусах), куда-то попадает и наматывается на барабан. Все, машине конец. Теперь как мои резиновые испачкаются, выкину, куплю без резинового слоя.
Anonymous
у меня микрофибровый из белого кота, 2 штуки (на смену, чтоб стирать).

Куплен из-за того, что на него когда встал, ступни сразу сухие. Не скользит, на обр. стороне прорезиненные пупырышки.

А вообще на вид мне больше без коврика нравится. В туалете коврика нет
У меня в гостевом туалете бамбуковый, из таких дощечек, а в нашем санузле только перед душевой бросают махровенькие, чуть плотнее чем полотенце.
Из всех, что были, самым практичным оказался этот:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20163963/
Высыхает быстро, замечательно впитывает влагу, стирается отлично, не оставляя следов в машине.
Пыль, безусловно, на себя собирает - пару раз в неделю вытряхиваю.
Я Окее покупала , хлопок, без резинового слоя,стоят ок.200 р на вид как шубка у швабры из микрофибры,идеально мне подошли по цвету,стираю раз в неделю вечером - утром опять на пол.
Anonymous
В бонприксе видела разные коврики и для ванных комнат и для туалета. Вот интересно - их кто то покупал? Хорошие? Нет?
Anonymous
я не знаю,многие пишут,что ковёр не нужен,а у меня не было ковра в туалете-с утра встаёшь-ноги на плитке мёрзнут. с ковриком-другое дело))) коврик купила в энтере,фирма чибо,классный!
Anonymous
Покупаю в ближайшем магазине хозяйственном, меняю раз в пару месяцев.
Ой, девочки, неделю сюда не заходила, есть же странный народ, везде лезут, сеют злобу, всех учат, осуждают.
Люди, жизнь скоротечна, живите, улыбайтесь, будьте добрее!!!
Но и нормальных много! СПАСИБО!!! Куплю икеевские.
Надя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения