24
Экономия
Остро встал вопрос экономии. Думаю у многих. Естественно, сейчас не идёт речь об излишествах и айфонах. Вопрос еды.
Вот дочь у меня с проблемами ЖКТ и на диете 2. Я постоянно покупаю ей грудку, постное мясо, овощи и тд.
Вот как сэкономить на еде? Ведь на неё реально много уходит, хотя живём втроём-я и две дочери. Грудка становится не по карману( Заработать нет возможности больше , и так на грани с ипотекой. Хочу свести траты к минимуму на момент кризиса, пока всё не устаканится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОстро встал вопрос экономии. Думаю у многих. Естественно, сейчас не идёт речь об излишествах и айфонах. Вопрос еды.
Вот дочь у меня с проблемами ЖКТ и на диете 2. Я постоянно покупаю ей грудку, постное мясо, овощи и тд.
Вот как сэкономить на еде? Ведь на неё реально много уходит, хотя живём втроём-я и две дочери. Грудка становится не по карману( Заработать нет возможности больше , и так на грани с ипотекой. Хочу свести траты к минимуму на момент кризиса, пока всё не устаканится
Anonymous
Грудка, это еще что:) у меня младшая из молочки ест только овечий выдержанный сыр (на козье и коровье - аллергия). Так мало того, что это БЕШЕНЫЕ деньги, еще и не достать теперь, потому как это все Европа, в основном Испания и Италия. Вот сейчас мне с оказией из Франции привезли круг, чего дальше будем делать - не знаю:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения