14
Ремонт во всех смыслах по минимуму
Как сделать минимальный ремонт своими силами при отсутствии какой-либо мужской помощи?
Допустим, обои я сама смогу худо-бедно поклеить, но отодвинуть тяжеленную мебель от стен - нет.
Если получится наскрести денег на рабочих для косметического ремонта, то все равно придется освобождать им помещение или можно попросить их сделать это? И как тогда быть: куда-то выгружать содержимое шкафов надо?
Как все правильно организовать, если бесплатная помощь возможна только в лице одной подруги?
Времени на это есть около 2х месяцев, бюджет минимальный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак сделать минимальный ремонт своими силами при отсутствии какой-либо мужской помощи?
Допустим, обои я сама смогу худо-бедно поклеить, но отодвинуть тяжеленную мебель от стен - нет.
Если получится наскрести денег на рабочих для косметического ремонта, то все равно придется освобождать им помещение или можно попросить их сделать это? И как тогда быть: куда-то выгружать содержимое шкафов надо?
Как все правильно организовать, если бесплатная помощь возможна только в лице одной подруги?
Anonymous
Рабочие сами передвинут. Освободить можно в коробки (Почта России). Все реально. После моего ремонта один рабочий сказал, что ему теперь ничего не страшно))) Мебель просто двигали на 5 метрах туда-сюда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения