26
поболтаем
Домоводство
24.12.14 14:51

чем вы себе не нравитесь как хозяйка?

У меня основной грех: выбрасываю продукты. Покупаю много, забиваю холодильник, много готовлю, а потом то, что не съедено, портится и выбрасывается.
Еще ненавижу делать уборку - делаю, в доме всегда чисто, но с таким душевным скрежетом, аж жуть.
А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня основной грех: выбрасываю продукты. Покупаю много, забиваю холодильник, много готовлю, а потом то, что не съедено, портится и выбрасывается.
Еще ненавижу делать уборку - делаю, в доме всегда чисто, но с таким душевным скрежетом, аж жуть.
А у вас как?
поболтаем
С возрастом просто надело заниматься домашними делами, дети выросли, сами уже могут и продукты купить и приготовить и порядок дома навести, если надо. Больше времени стала уделять самой себе, а не хозяйству
Anonymous
Всем нравлюсь )
Никогда не задумывалась над этим....Вопрос поставил в тупик. Не приходилось мне быть полноценной хозяйкой. Разве что один год в декрете. Но и тогда все мое время было посвящено маленькому ребенку в основном: кормежка, прогулки по нескольку раз в день. Работа отнимает больше времени, чем дом. Домашние дела в принципе не увлекают. Наверное, я плохая хозяйка. Но меня все устраивает:-)
Надо больше пинать домашних, чтобы за собой сами убирали - а мне все лень, проще самой... Ну, и самой перманентно лень, хоть и заставляю все же порядок поддерживать.
Я вообще себе не нравлюсь как хозяйка - дома вечный беспорядок (некогда убираться, т.к. 2 маленьких ребенка). Правда, готовлю неплохо :)
Я вообще ни разу не хозяйка, но в себе не нравится тоже привычка выбрасывать продукты и перетаривать холодильник. Завидую людям, у которых чистый холодильник, нак отором заняты только пара полочек на ближайшие три дня. Но у нас нет хороших магазинов под рукой и я не люблю в них ходить, поэтому мне проще в ашан/твой дом один раз за 1,5 недели сходить, но при этом получается затаривание.
Anonymous
Я не люблю гладить. У меня вечно скапливается гора в отведенном месте в шкафу, которую я натиском привожу в порядок.
Увы, я не чистоплюйка и не аккуратистка. Но за это не особенно беспокоюсь, т.к. мужа это тоже вполне устраивает. Не брезгую пригласить помощницу для уборки.
Я не столь талантливая повариха, что-то получается вкусно, что-то не очень.
Перестала "наглаживать" все и вся. Глажка только по необходимости, а постельное, только гостевые комплекты.
В общем многим себе не нравлюсь.
Но в целом меня все устраивает:-)
В моем нынешнем состоянии мне комфортно, наверное это и есть тот самый кайф и тот личный баланс, который я так долго искала.
Всем. Из меня фиговая хозяйка.
Anonymous
Не люблю убираться и гладить..Долгое время стирала все вручную,лет 10 есть стиралка..,гладилку еще б изобрели))Люблю готовить"с душой"а не просто по обязанности..экономлю только по необходимости..в душе-транжира..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения