17
Сколько платите за воду в месяц?
Очень нужно, подскажите, сколько в рублях (не кубами), а именно в деньгах, сколько платите за воду в месяц? Москва, семья 2 взрослых, ребенок 7 лет и 1 год. Сколько нормально платить? С учетом что слонов не купаете, воду особо зря не льете, стиралка и ПММ автомат. Спасибо заранее всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужно, подскажите, сколько в рублях (не кубами), а именно в деньгах, сколько платите за воду в месяц? Москва, семья 2 взрослых, ребенок 7 лет и 1 год. Сколько нормально платить? С учетом что слонов не купаете, воду особо зря не льете, стиралка и ПММ автомат. Спасибо заранее всем ответившим.
Anonymous
Люди, дорогие, напишите в деньгах, плииз! Не надо мне кубы и литры, сколько в деньгах! Пожалуйста, кто знает!
Anonymous
Спецом взяла ЕПД за декабрь.
Пишу: ХВС 204р.
ГВС 1765 р.
2 взрослых, 2 ребенка. Москва.
НО!
Но у нас счетчики на воду расположены очень не удобно. И чтобы каждый месяц туда не лазить, я ежемесячно при подаче показаний накидываю столько кубов, сколько было в прошлом месяце. А раз в 3 месяца лезу в неудобное место к реальным показаниям счетчика и тем самым корректирую их, подавая правильные. Выше - сумма за откорректированные показания. Т.е. к примеру за ГВС набежало 13 кубов. Хотя ежемесячно используем меньше.
Запутала вас, да? :)
А сколько вы оплачиваете?
Пишу: ХВС 204р.
ГВС 1765 р.
2 взрослых, 2 ребенка. Москва.
НО!
Но у нас счетчики на воду расположены очень не удобно. И чтобы каждый месяц туда не лазить, я ежемесячно при подаче показаний накидываю столько кубов, сколько было в прошлом месяце. А раз в 3 месяца лезу в неудобное место к реальным показаниям счетчика и тем самым корректирую их, подавая правильные. Выше - сумма за откорректированные показания. Т.е. к примеру за ГВС набежало 13 кубов. Хотя ежемесячно используем меньше.
Запутала вас, да? :)
А сколько вы оплачиваете?
Anonymous
572 горячая, 157 холодная. Мск, семья из 4х чел
Anonymous
Декабрь: 116р. - холодная, 1222р. - горячая.
Январь: 408 - холодная, 814р. - горячая.
Москва, 5 человек.
Январь: 408 - холодная, 814р. - горячая.
Москва, 5 человек.
Anonymous
декабрь 2014, МО, 1 чел
гор - 355 руб
хол. - 140 руб
гор - 355 руб
хол. - 140 руб
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения