18
Срочно нужен совет
Позвонила подруга. Увидела в ванной крысу. Съездили на рынок, купили отпугиватель ультразвуковой. Не помогает. Крыса залезла в сантенический шкаф. Сидит там, изредка скребется. Как ее прогнать? Может убрать этот отпугиватель нафиг - скорее сама убежит? Может есть какое эффективное средство? Кота не предлагать - на него отек аллергический.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозвонила подруга. Увидела в ванной крысу. Съездили на рынок, купили отпугиватель ультразвуковой. Не помогает. Крыса залезла в сантенический шкаф. Сидит там, изредка скребется. Как ее прогнать? Может убрать этот отпугиватель нафиг - скорее сама убежит? Может есть какое эффективное средство? Кота не предлагать - на него отек аллергический.
Anonymous
У моей подруги крыса сбежала, не могли 2 дня найти, пошли по соседям, она у них оказалась под ванной. Как туда перебралась? Пускай подруга по соседям спросит, вдруг сбежала от кого-нибудь?
Anonymous
Крыселовка
Anonymous
Ну действительно же домашняя может быть)
Вон коты к людям через балконы лезут, а тут крыска. У меня так мышонок белый убежал, оказался потом в другом подъезде в квартире, хорошо те поняли, что домашний и оставили жить у себя.
У сестры змеенок так убегал, никто не нашел правда
Вон коты к людям через балконы лезут, а тут крыска. У меня так мышонок белый убежал, оказался потом в другом подъезде в квартире, хорошо те поняли, что домашний и оставили жить у себя.
У сестры змеенок так убегал, никто не нашел правда
Anonymous
К нам через балкон летом приходил крыс Тошка от соседей. Балконная дверь была открыта. Муж проснулся от того, что Тошка шел по его руке, заорал ужасно, испугал крысика, меня разбудил. Долго ржали потом.
Anonymous
Забавно, как только открыла этот топик, справа в нижнем углу в рекламе появилось: "Крысы? Уничтожим!" А еще реклама про канализацию ;)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения