6

срочно сворачиваю ГВ

Так сложились обстоятельства, что с кормление приходится быстро закругляться (по медицинским показаниям). Препараты подавляющие лактацию,также не могу принимать. В общем перетянулась. Чувствую от боли скоро на стенку полезу. Грудь - камень. Кому приходилось перетягивать грудь, расскажите как долго ходили перевязанными,когда грудь становится мягкой и перестает болеть....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так сложились обстоятельства, что с кормление приходится быстро закругляться (по медицинским показаниям). Препараты подавляющие лактацию,также не могу принимать. В общем перетянулась. Чувствую от боли скоро на стенку полезу. Грудь - камень. Кому приходилось перетягивать грудь, расскажите как долго ходили перевязанными,когда грудь становится мягкой и перестает болеть....
простите, можно тоже спросить - а если все таки уплотнение появилось, что делать. На ночь положила дист капусты-не очень, сейчас сделала вишневского компресс - жду. Я не перетягивалась, одна грудь нормально, чуть подсцеживаюсь,а вот вторая с шишками (но там всегда появлялись шишки, стоило только немного не пососать ребенку)
я тоже по мед.показаниям срочно прерывала ГВ, точно так же пыталась грудь перевязать, на так налилась, что я от боли плакала, потом решила на 2 день, что надо сцедить, со слезами, полчаса мучалась, зато после того как всё сцедила, молоко больше не приходило. Желаю Вам здоровья!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения