22
бромкриптин или достинекс?
Врач назначил бромкриптин для срочного прекращения лактации ( по мед. показаниям), прочла что есть еще Достинекс, хотелось бы узнать что лучше, от чего меньше побочки, или может еще кто какие препараты посоветует ( не народные ср-ва, пожалуйста).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Врач назначил бромкриптин для срочного прекращения лактации ( по мед. показаниям), прочла что есть еще Достинекс, хотелось бы узнать что лучше, от чего меньше побочки, или может еще кто какие препараты посоветует ( не народные ср-ва, пожалуйста).
просто мама
Достинекс дороже-но более длительного действия.А еще можно отеч. бромокриптин покупать-дешево- а по сути то же самое.Только надо сдавать кровь на 4-5 день цикла-контролировать уровень пролактина в крови.кстати-слезть потом с них довольно сложно- снижайте табл. постепенно.А то при отмене может скакнуть высоко опять.Я просто 3года это пила до берем- так уже на нем собаку съела.они не гормональные-это трава спорынья, на ней даже вес сбрасывают.Но не такая уж безопасная-судите сами-раньше ее в наркотик ЛСД добавляли.
Anonymous
Я закончила ГВ в 1.9, активно молоко перестало прибывать уже через 3-4 дня. Зачем Вам химией травится, осталось потерпеть 3-4 денечка!
Anonymous
У меня с Достиненксом (1г.7. мес. кормления) - молоко "сгорело" за несколько часов. Из пообочки было лёгкое подташнивание и всё. Естественным способом, что конечно лучше, закончить не получилось: образовывались застои + я к тому времени уже вышла на работу и заниматься "собой" в этом смысле уже было некогда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения