14
Высокое давление после родов
Девочки, я уже спрашивала в разных темах, но решила открыть отдельную тему... дело то важное....
У меня после родов постоянно повышено давление, где-то 140/90. Раньше всегда было 110/70, и в беременность тоже. Во время беременности поднималось несколько раз, но ничего не назначали...
Уже прошло 11 дней после родов. Давление держится, к врачу ходила, сделала анализы, результаты еще не пришли.
Может у кого-то было? Подскажите от чего это может быть? Может ли само пройти?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я уже спрашивала в разных темах, но решила открыть отдельную тему... дело то важное....
У меня после родов постоянно повышено давление, где-то 140/90. Раньше всегда было 110/70, и в беременность тоже. Во время беременности поднималось несколько раз, но ничего не назначали...
Уже прошло 11 дней после родов. Давление держится, к врачу ходила, сделала анализы, результаты еще не пришли.
Спасибо!
Спасибо!
У всех своя норма, так что и при 140/90 может быть ой как плохо!!!У мамы моей сразу после родов скакануло, откачивали, потом все нормализовалось к выписке.Ситуация неоднозначная конечно, правильно что к врачам обратились!Обязательно нормализуется как говорится и "само", но вопрос когда???Так что совет тут Вам врач и даст! Удачи и доброго здоровья!
да, у меня 110/70 нормальное давление...
мне сказали что надо попить что-то мочегонное и тут я заметила, что по маленькому мне вообще не хочется... т.е. как бы не чувсывую когда хочется...
вообщем не знаю... что это... от чего... может последствия анестезии? :(
давление держится, на днях опять к врачу...
мне сказали что надо попить что-то мочегонное и тут я заметила, что по маленькому мне вообще не хочется... т.е. как бы не чувсывую когда хочется...
вообщем не знаю... что это... от чего... может последствия анестезии? :(
давление держится, на днях опять к врачу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения