Варикоз?
Девушки, помогите, кто знает. Года 4 назад, во время второй беременности, появились у меня боли где-то между ног (не могу даже конкретно определить область). Ощущение было, что туда бейсбольной битой запулили как следует, просто по-другому не опишешь. Как правильно, болеть начинало после долго стояния, иногда после продолжительной ходьбы, иногда после секса (во время никогда не было больно). После вторых родов все прошло. В третью беременность не было такого ни разу. Зато вчера (3 недели прошло после 3 родов) после секса опять появилась такая же сильная боль. Опять же, не могу ее локализовать. Такое чувство, что больно больше всего там, где ноги прикрепляются. Но отдает и в промежность, и даже в анус куда-то. Прошло где-то в течение получаса.
Надо сказать, что по женской линии в семье у нас у всех проблемы с сосудами. У меня еще с подрасткового возраста множество венозных звездочек было, во вторую беременность появилась варикозная вена на бедре, звездочек стало намного больше. В третью беременность еще прибавились. Но это на ногах. А эти боли между ног - это варикоз малого таза так проявляется? И что делать с этим? Спасибо.
Надо сказать, что по женской линии в семье у нас у всех проблемы с сосудами. У меня еще с подрасткового возраста множество венозных звездочек было, во вторую беременность появилась варикозная вена на бедре, звездочек стало намного больше. В третью беременность еще прибавились. Но это на ногах. А эти боли между ног - это варикоз малого таза так проявляется? И что делать с этим? Спасибо.