8

Цистит, больше не могу.

Девочки, больше не могу( чем лечить??? Только у меня мальчишка еще на гв, полтора года... Мучаюсь неделю наверное!!! Подумываю о манурале, вроде можно при гв???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, больше не могу( чем лечить??? Только у меня мальчишка еще на гв, полтора года... Мучаюсь неделю наверное!!! Подумываю о манурале, вроде можно при гв???
Девочки знакомые, кто часто страдает, оч.рекомендовали масло чайного дерева капать на прокладку и с ней ходить.

А еще знаю такой рецепт заварить петрушку кипятком в горшке (или ведре) и сидеть над этим паром - у кого-то и за 20 мин. проходит. Мама моей подруги недавно сильно очень болела - полдня на даче просидела, но все прошло, а так - даже кровь была:( НЕ болейте!
Ещё такой способ знаю, довольно эффективный. Заварить календулу (столовая ложка на стакан кипятка), минут через 15-ть процедить через несколько слоёв марли. Подогреть до горячего состояния, подмыться этим настоем. Намочить в горячем настое марлю, сложенную толстым слоем, взять сухое полотенце. Марлю в горячем настое подложить как прокладку, а снизу полотенце, чтобы и не намочить бельё, и чтобы медленнее остывало. Посидеть на этом минуть десять (пока не остыло).

Повторять несколько раз в день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения