48
Геморрой после родов
Кто сталкивался с этой проблемой, посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику или врача. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто сталкивался с этой проблемой, посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику или врача. Заранее спасибо.
Anonymous
девочки подскажите, я если уже до родов узлы вылезли, то значит после родов вообще пи..ц будет???
у меня будет первый ребенок, рожать где то через недельку. сейчас мажу только кремом спасатель - от неприятных ощущений помогает, но естественно проблему полностью не решает! трещин вроде нету у меня, тока узлы.
акушер, который будет роды принимать, знает про мой геморрой, но я думаю не эта главная задача будет во время родов. у меня ребенок крупный, да плюс обвитие однократное, не до геморроя....
у меня будет первый ребенок, рожать где то через недельку. сейчас мажу только кремом спасатель - от неприятных ощущений помогает, но естественно проблему полностью не решает! трещин вроде нету у меня, тока узлы.
акушер, который будет роды принимать, знает про мой геморрой, но я думаю не эта главная задача будет во время родов. у меня ребенок крупный, да плюс обвитие однократное, не до геморроя....
У меня месяц назад появился узел, я пришла домой и расплакалась, потому что то молочница, то сильные отеки и тут это - уже сил не было. Пошла в ЖК, спросила, что делать. На что мне дали ответ - ждать родов, только после этого пройдет. Но я не сдавалась! Купила колготки против варикоза, свечи от геморроя, подмывалась леяной водой и стала ходить на пилатес для беременных - у меня все прошло!
Таня
Девочки, начиталась и нервничаю. Планирую беременность, к зубному сходила, к гинекологу собираюсь. Может тогда и к проктологу на осмотр на всякий случай сходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения