26
помогите!
схожу с ума, дети заброшены, кричу, нет ору по любому поводу на них, пустырник не помогает, спокойно разговариваю но стоит мало-мальскому поводу появиться и взрыв. к психотерапевту не пойду (а чувстую что уже надо) не потому что стыдно или боюсь, а потому что детей не скем оставить, малыши двух лет, я с ними одна круглые сутки, муж приходит спит и уходит на работу, умом все понимаю, сделать пока ничего не могу, не могу себя заставить убираться, готовить - все через надрыв. Гуляем, мало играю - не могу, не хочу... хотя хочук но не могу, все бред начинается. Раздражает все, сплю урывками, никогда не бываю одна, ну ни минуты. девчонки помогите пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясхожу с ума, дети заброшены, кричу, нет ору по любому поводу на них, пустырник не помогает, спокойно разговариваю но стоит мало-мальскому поводу появиться и взрыв. к психотерапевту не пойду (а чувстую что уже надо) не потому что стыдно или боюсь, а потому что детей не скем оставить, малыши двух лет, я с ними одна круглые сутки, муж приходит спит и уходит на работу, умом все понимаю, сделать пока ничего не могу, не могу себя заставить убираться, готовить - все через надрыв. Гуляем, мало играю - не могу, не хочу... хотя хочук но не могу, все бред начинается. Раздражает все, сплю урывками, никогда не бываю одна, ну ни минуты. девчонки помогите пожалуйста
Девочки спасибо! всем ответить не успею, посему так - с няней пока никак, родных да и друзей кто мог бы помочь нет, муж не плохой, вернее очень хороший, но гдето недопонимает, и у него пример перед глазами - мама его полжизни на снотворных, ничем не занимается ни домом ни чем бы то нибыло еще, но никто не понимает что она быть может из такой как я получилась, когдав в постоянном напряжении и ни минуты расслабления, так и получается (а со стороны то - да всего то двое детей и квартира и стир.машина и посудомоечная, чего ей не хватает)
Я понимаю что где то около неврастении, или на какойто стадии или уже перескачила, сейчас реально попытаюсь режим ввести (как ни странно при наличии двух детей у меня самой его не было) сч детьми сон, пока пробую - не могу уснуть, вобщем то с этого все и началось, пока я начинаю засыпать они уже просыпаются(дневной сон) и я с дурной головой встаю и чувствую себя еще хуже, вечером пока деток уложу папа пришел, ужин-чай-поговорить спать ложимся в час, а раза три-четыре за ночь встаю к детям, а теперь уж и они спят а я все встаю и уснуть после подъема не сразу удается, а еще первый раз в жизни ночью хочу есть(((
Вопрос, что можно попить? всяческие ноотпропы плохо про них знаю, врач (детский, моих ведет в поликлинике) раньше прописывала фенибут, но там не однозначно все, что есть без привыкания, но помогающее мозгу отдохнуть и восстановиться? Не ругайте что такие вопросы в инете, может и удастся к врачу попасть, но боюсь так же будет, назначит а я в инете буду читать отзывы по действию))) был бы врач которому доверяешь...
Пока так., еще раз спасибо что не прошли мимо.
ПС и кроме того немаловажный фактор наверное, мне 39 лет
Я понимаю что где то около неврастении, или на какойто стадии или уже перескачила, сейчас реально попытаюсь режим ввести (как ни странно при наличии двух детей у меня самой его не было) сч детьми сон, пока пробую - не могу уснуть, вобщем то с этого все и началось, пока я начинаю засыпать они уже просыпаются(дневной сон) и я с дурной головой встаю и чувствую себя еще хуже, вечером пока деток уложу папа пришел, ужин-чай-поговорить спать ложимся в час, а раза три-четыре за ночь встаю к детям, а теперь уж и они спят а я все встаю и уснуть после подъема не сразу удается, а еще первый раз в жизни ночью хочу есть(((
Вопрос, что можно попить? всяческие ноотпропы плохо про них знаю, врач (детский, моих ведет в поликлинике) раньше прописывала фенибут, но там не однозначно все, что есть без привыкания, но помогающее мозгу отдохнуть и восстановиться? Не ругайте что такие вопросы в инете, может и удастся к врачу попасть, но боюсь так же будет, назначит а я в инете буду читать отзывы по действию))) был бы врач которому доверяешь...
Пока так., еще раз спасибо что не прошли мимо.
ПС и кроме того немаловажный фактор наверное, мне 39 лет
автор
Девочки, спасибо за поддержку!
Отвечаю всем, есть только 5 минут)
Сдала гормоны и анализы, магний в норме что очень удивило как раз... маленькие узлы в ЩЖ (в марте не было) низкий гормон ТТГ, завтра созвон с врачом, обещала по телефону назначения сделать, потому как вырваться еще раз не знаю когда смогу.
сама вчера почитала thyronet.rusmedserv.com//th_pati/2.htm внизу таблица есть симптоматическая, так вот у меня почти все из обеих колонок))) я не клинический "больной", есть некое понимание что на фоне гормонального изменения и общего изнеможения))) все симпотмы перемешались, например от усталости постоянно хочу спать, но уснуть не могу и встаю каждый час - к утру совсем разбитая, вобщем процесс пошел и думаю буду выбираться из этого планомерно и комплексно, спасибо вам всем огромное!
Если у меня будут вопросы или у вас интерес, можно тему продолжать, может быть кому-то еще поможем, действительно очень важно выявить причину и не заниматься самолечением
Отвечаю всем, есть только 5 минут)
Сдала гормоны и анализы, магний в норме что очень удивило как раз... маленькие узлы в ЩЖ (в марте не было) низкий гормон ТТГ, завтра созвон с врачом, обещала по телефону назначения сделать, потому как вырваться еще раз не знаю когда смогу.
сама вчера почитала thyronet.rusmedserv.com//th_pati/2.htm внизу таблица есть симптоматическая, так вот у меня почти все из обеих колонок))) я не клинический "больной", есть некое понимание что на фоне гормонального изменения и общего изнеможения))) все симпотмы перемешались, например от усталости постоянно хочу спать, но уснуть не могу и встаю каждый час - к утру совсем разбитая, вобщем процесс пошел и думаю буду выбираться из этого планомерно и комплексно, спасибо вам всем огромное!
Если у меня будут вопросы или у вас интерес, можно тему продолжать, может быть кому-то еще поможем, действительно очень важно выявить причину и не заниматься самолечением
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения