50
Anonymous
Мамино здоровье
30.06.10 16:55

Гормональные противозачаточные таблетки, принцип действия ...

Подскажите,пож-та,какие противозачаточные таблетки лучше,чтоб не сильно гормональные были...и вообщем принцип действия таблеток...
я 6 лет замужем, предохранялись только презервативами или супруг кончал не в меня...двое детей уже есть,больше не хотим...
недавно был мини аборт,не удачно((( пришлось,чистить повторно,болезненно и цикл нарушился...((
сказали,что таблетки помогут во становить цикл,ну и само собой предохранят от нежелательной беременности... я очень боюсь поправиться,скажите от них не поправишься?и какие минусы у таблеток?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,пож-та,какие противозачаточные таблетки лучше,чтоб не сильно гормональные были...и вообщем принцип действия таблеток...
я 6 лет замужем, предохранялись только презервативами или супруг кончал не в меня...двое детей уже есть,больше не хотим...
недавно был мини аборт,не удачно((( пришлось,чистить повторно,болезненно и цикл нарушился...((
сказали,что таблетки помогут во становить цикл,ну и само собой предохранят от нежелательной беременности... я очень боюсь поправиться,скажите от них не поправишься?и какие минусы у таблеток?
Anonymous
Очень индивидуально. Посоветоваться лучше с гинекологом. Мне очень подходили ОК, марвелон пила около 2 лет. Сказка была, "месячные" намного менее болезненные были и менее обильные. Логест не подошел - месячные 2 раза пропадали (он, кстати, еще меньше гормонов содержит, чем Марвелон). Вернулась к Марвелону. На вес никак не влияло. Сейчас на ГВ, стоит спираль - очень не подходит мне. Закончу ГВ, вернусь к таблеткам.
а почему спираль не хотите? если битесь поправиться
Anonymous
почему женщины должны мучать себя и свой,и без того замученный,уставший от родов организм...??
а мужчины должны только удовольствие получать и руками разводить,когда нежелательная беременность у несчастной жены...(((
как то не равноправно,получается...
а ведь есть уколы для мужчин.... чем они плохи и опасны??
Anonymous
Если детей больше не хотите, то может что-то перманентное? Мужу например.
Я пью Новинет. Побочек никаких нет, единственное, что меня напрягает - это необходимость пить вовремя. Но я существо безалаберное, мне вообще сложно примириться со всем, что по графику происходит)))
Если у Вас нет абсолютных противопоказаний (болезни печени, вен и пр), ожирения и гормональных нарушений, то, скорее всего, никаких проблем не будет.

Пью Логест много лет - все супер, ни одной побочки. Вес снизился на 3 кг в самом начале и стабилен. Было время, когда пытались перевести на Три-Мерси (в теории он мне больше должен был подойти) - вылезло почти все, что только могло. Вернулась на Логест.

Хотя написано, что прибавку в весе в пределах 3кг во внимание никто принимать не будет - это норма.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения