5
Не могу расцедить грудь(
Ребенку нет еще и месяца, а у меня начались проблемы с левой молочной железой( Лежали с сыном в больнице 10 дней, там он левую грудь практически не жаловал, я как могла сцеживала, но видимо заднее молоко оставалось! Сейчас небольшая шишка несколько дней, которая ни куда не уходит. Температуры нет и это место не беспокоит если грудь полупустая. Уже прикладывала и капусту и медовую лепешку и мазала Траумелем. Сцеживалась под горячим душем. молоко все сцеживаю, грудь практически как половую тряпку выжимаю, а шишка эта как будто в глубь груди уходит и все(
В ЖК назначили уколы но шпы и окситацина - тоже не сильно помогло. да и наверное но шпу с окситацином нельзя долго колоть?
не уже ли придется колоть антибиотики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку нет еще и месяца, а у меня начались проблемы с левой молочной железой( Лежали с сыном в больнице 10 дней, там он левую грудь практически не жаловал, я как могла сцеживала, но видимо заднее молоко оставалось! Сейчас небольшая шишка несколько дней, которая ни куда не уходит. Температуры нет и это место не беспокоит если грудь полупустая. Уже прикладывала и капусту и медовую лепешку и мазала Траумелем. Сцеживалась под горячим душем. молоко все сцеживаю, грудь практически как половую тряпку выжимаю, а шишка эта как будто в глубь груди уходит и все(
В ЖК назначили уколы но шпы и окситацина - тоже не сильно помогло. да и наверное но шпу с окситацином нельзя долго колоть?
купите меделу электрическую.Супер помогает
Anonymous
становитесь на колени, после теплого душа и массируете грудь по часовой стрелке,около 1=2мин. Очень помогало особеннт при затроях. Сама кормила до почти 2х лет. Если грудь ребенок не берет отвлеките игрушкой - у нас была зайка очень мягкий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения