15
У меня болит спина и ГВ.
В род.доме еще продуло сильно,вот ребенку уже 3,5 месяца, а я всё мучаюсь с болью в спине.Утром кое-как с постели встаю-затекает,похожу-легче.Было такое,что утром ребенок плачет,а я не могу встать,мужа просила поднести мне ребенка,потом он меня поднимал тихонько.Были на приеме у невропатолога детского про ребёнка все спросила,а про себя забыла.
Девочки,посоветуйте ,что мне можно выпить от боли если я кормлю грудью,может чем можно помазать спину? Уже устала целыми днями с болью жить,ребенка трудно поднимать и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ род.доме еще продуло сильно,вот ребенку уже 3,5 месяца, а я всё мучаюсь с болью в спине.Утром кое-как с постели встаю-затекает,похожу-легче.Было такое,что утром ребенок плачет,а я не могу встать,мужа просила поднести мне ребенка,потом он меня поднимал тихонько.Были на приеме у невропатолога детского про ребёнка все спросила,а про себя забыла.
Девочки,посоветуйте ,что мне можно выпить от боли если я кормлю грудью,может чем можно помазать спину? Уже устала целыми днями с болью жить,ребенка трудно поднимать и т.д.
Anonymous
да просто перенапряжение мыщц, тк затекают. вы же кормите в одном положении. Лечебная физкультура вам в помощь:)) еще можно на фитоболе полежать, очень хорошо напряжение в мыщцах убирает, сразу почуствуете облегчение:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения