1
Герпес или нет?
Всем добрый день. У меня проблема. Опять появились высыпания. Повторяются за неделю до критических дней Сначала болит пах, через пару дней пораснение на волосистой части (всегда бывает на волосистой), потом гнойные (бело-желтые) пузырьки, которые прорываются и появляются язвочки. Размером это пятнышко небольшое. Меньше 1 см в диаметре. Проходит все за неделю (если пузырьки, их бывает 3-5 штук, лопаются от механического повреждения, то потом бывают болячки, как при обычной царапине.) Что это такое? Читала про герпес, но там на слизистой, да и мой случай, скажем на "губной" герпес не похож (у меня на губах не бывает). Может кто сталкивался, на что это похоже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день. У меня проблема. Опять появились высыпания. Повторяются за неделю до критических дней Сначала болит пах, через пару дней пораснение на волосистой части (всегда бывает на волосистой), потом гнойные (бело-желтые) пузырьки, которые прорываются и появляются язвочки. Размером это пятнышко небольшое. Меньше 1 см в диаметре. Проходит все за неделю (если пузырьки, их бывает 3-5 штук, лопаются от механического повреждения, то потом бывают болячки, как при обычной царапине.) Что это такое? Читала про герпес, но там на слизистой, да и мой случай, скажем на "губной" герпес не похож (у меня на губах не бывает). Может кто сталкивался, на что это похоже?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения