12
ГВ и менструация
может и не сюда пишу... вобщем так. Дочке 1 год и месяц, кормлю грудью ночью, и дневной сон с грудью тоже:) прикорм естественно уже приличный. А месячных так и нет, это нормально? вчера мазануло чуть и все.. знаю,что некоторые гинекологи советуют прекращать в этом возрасте кормить из-за возможного образования кист...но я не хочу прекращать кормить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет и не сюда пишу... вобщем так. Дочке 1 год и месяц, кормлю грудью ночью, и дневной сон с грудью тоже:) прикорм естественно уже приличный. А месячных так и нет, это нормально? вчера мазануло чуть и все.. знаю,что некоторые гинекологи советуют прекращать в этом возрасте кормить из-за возможного образования кист...но я не хочу прекращать кормить
Этот бред можно к перлам гинекологов отнести:( Нормально это, у меня тоже месяцев 10 ребнкиных мазануло, но нормальныи цикл восстановился в год. Малышу 1,7, кормлю и бросать не собираюсь.
я кормлю дочку всего один раз на ночь уже больше месяца, а цикл не восстановился, месячных так и нет
даже не мазало ни разу
тоже повод показаться врачу? или норма?
даже не мазало ни разу
тоже повод показаться врачу? или норма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения