33
Срочно помогите маме!
ПОжалуйста, не переносите в мамино здоровье - там народа нет:((, а мне срочно. Завтра вечером идти на ёлку - ребенок очень ждал, а я вот заболела:(. Что именно: болит горло, говорить тяжело, глотать и того хуже., температуры нет. Мой имудон не помогает:(( полощу, но пока тоже сдвигов нет. Посоветуте что-нить кардинальное, чтобы быть "в голосе". Ребенка кроме меня отвести некому:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОжалуйста, не переносите в мамино здоровье - там народа нет:((, а мне срочно. Завтра вечером идти на ёлку - ребенок очень ждал, а я вот заболела:(. Что именно: болит горло, говорить тяжело, глотать и того хуже., температуры нет. Мой имудон не помогает:(( полощу, но пока тоже сдвигов нет. Посоветуте что-нить кардинальное, чтобы быть "в голосе". Ребенка кроме меня отвести некому:(
дома б посидели, а вдруг дети заболеют))
для горла-соль соду по чайной ложке на стакан теплой воды, и поласкать, поласкать
для горла-соль соду по чайной ложке на стакан теплой воды, и поласкать, поласкать
Anonymous
мне за 1 день помогает:
в горло - йокс
в нос - долфин (если умеете пользоваться)
и весь день горячий чай с медом или лимоном.
в горло - йокс
в нос - долфин (если умеете пользоваться)
и весь день горячий чай с медом или лимоном.
Пожалейте других детей! Им тоже Новый Год хочется здоровыми встречать.
грамидин
Anonymous
хотя бы повязку наденьте завтра... Вот дур полно(((((
Anonymous
Жестоко, но эффективно, за 3 часа резко уменьшает боль: жевать по полколечку лука задними (обязательно! - они ближе к горлу) зубами каждые 5-10 мин. Главное, не прекращать, когда станет легче, можно пореже, но продолжать, а то снова заболит.
Чем больше будете полоскать - тем лучше будет! Полоскайте чем угодно: ромашкой, содой, любыми растворами, мирамистином. очень хорошо настой прополиса помогает
Мне Малавит помог за день аквтивного полоскания.
Неужели больше никто не может сходить раз такая ситуация :(
Ведь сами же ругаетесь наверняка вот мамаша-дура привела больного ребёнка и всех перезаразила, не будьте сами такой :(
Я например не повела дочку с начавшимся накануне ОРВИ в сад на ёлку к которой она готовилась месяц и платье через день меряла и корону ей из бисера сплели и тп, просто у меня совесть есть и я знаю что не хотела бы чтобы больных детей вели на ёлку с моей... Потом наверстаем..
Лечитесь и поищите кого угодно кто мог бы вас заменить
Ведь сами же ругаетесь наверняка вот мамаша-дура привела больного ребёнка и всех перезаразила, не будьте сами такой :(
Я например не повела дочку с начавшимся накануне ОРВИ в сад на ёлку к которой она готовилась месяц и платье через день меряла и корону ей из бисера сплели и тп, просто у меня совесть есть и я знаю что не хотела бы чтобы больных детей вели на ёлку с моей... Потом наверстаем..
Лечитесь и поищите кого угодно кто мог бы вас заменить
Заварите гвоздику,дайте настояться и полощите каждый час,не реже!у меня горло так болело,говорить не могла,полоскала гвоздикой и на след. день было намного легче.Выздоравливайте!
трихопол растолочь и посыпать горло - мне помогало при жутчайшей ангине
Anonymous
Мне лучше всего помогает пропасол. Но, объективности ради, скажу, имхо, лучше Вам не ходить, т.к. там ведь будет много других деток, которых Вы с большой вероятностью можете заразить.
ой, да ладно, на елках в куче народу и так очень много болеющих. можно спокойно идти.
уже поздно, судя по дате. В следующий раз выпейте терафлю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения