20
Усталость после родов
Пожалуйста, не переносите темку!!! Не знаю куда написать.
Может помогут те, кто уже рожали.
После родов у меня резко упал иммунитет, это выражается во всем: прыщи появились, цыпки на руках, грипп подхватила в первых рядах, волосы лезут,сил нет, спать хочется постоянно, короче просто КРАСОТА)))
Подскажите, кто как с таким состоянием справлялся, может витамины какие, гомеопатия или отвары какие-нибудь....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите темку!!! Не знаю куда написать.
После родов у меня резко упал иммунитет, это выражается во всем: прыщи появились, цыпки на руках, грипп подхватила в первых рядах, волосы лезут,сил нет, спать хочется постоянно, короче просто КРАСОТА)))
Подскажите, кто как с таким состоянием справлялся, может витамины какие, гомеопатия или отвары какие-нибудь....
Ну, волосы не лезли, но болела часто и чувствовала себя постоянно "разбитой" полгода примерно, это после 2-го ребенка, была в шоке, как люди по 3-4-5 детей рожают?!? Потом все нормализовалось, ре на ГВ, все отлично! Жизнь прекрасна! Сейчас беременна 3 раз :-)!!!
Удачи вам! Все будет хорошо :-)!!!
Удачи вам! Все будет хорошо :-)!!!
мама
я считаю что не надо сильно впадать в материнство...оставьте время и себе, режим уже будет понятен через недельку...если спит вечером 2 часа почему бы полчасика не повалятся в пенной ванне? почему бы перед прогулкой не накрасится...в компе посидеть , комедию посомтреть...я так и делала, а плакать что я уродина, страшная ...это приводит к депрессии. у вас же есть муж, мама, папа...пусть они тоже учавствуют)) если гв это не значит что вы теперь год должны сиську не прятать и сидеть у кроватки)
Волосы во время беременности меньше выпадают, а после родов как бы "наверстывают" свое. Не волнуйтесь, больше чем можно не выпадет. :)
Попробуйте режим себе четкий установать. Например, спать с ребенком днем, гулять в опред. время. Лучше лишний раз пол не помыть и белье не погладить, но выспаться (попытаться). Если ребенок беспокойно в кроватке спит, то к себе его класть (рядом с мамой часто спокойнее спят)(ловлю тапки! :) ).
Витамины, как правило, идут комплексные - для беременных и кормящих мам. Если аллергии не было - почему нет?
Первые полгода вообще шоковые для организма - и гормональный фон меняется, и психологически тяжело бывает перестроиться. Не волнуйтесь, скоро все встанет на свои места. Удачи Вам! И по возможности полноценного сна! :))
Попробуйте режим себе четкий установать. Например, спать с ребенком днем, гулять в опред. время. Лучше лишний раз пол не помыть и белье не погладить, но выспаться (попытаться). Если ребенок беспокойно в кроватке спит, то к себе его класть (рядом с мамой часто спокойнее спят)(ловлю тапки! :) ).
Витамины, как правило, идут комплексные - для беременных и кормящих мам. Если аллергии не было - почему нет?
Первые полгода вообще шоковые для организма - и гормональный фон меняется, и психологически тяжело бывает перестроиться. Не волнуйтесь, скоро все встанет на свои места. Удачи Вам! И по возможности полноценного сна! :))
Не переживаите через год будете красавица, все вернется на свои места:)
А витамины алфавит можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения