15
Крем для сосков – подскажите?
Разгрыз сестру мужа до крови… ну ужас, у нее и так соски были не ахти, маленькие и острые, теперь одна сплошная болька…
Посоветуйте, крем для сосков.
И если кто-то в такой же ситуации был, пользовались ли накладками на сосок, врач сказала, что можно пока попробовать кормить через них, ну если совсем они бесполезные, лучше сцеживаться будет она.
Всем заранее спасибо за подсказки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазгрыз сестру мужа до крови… ну ужас, у нее и так соски были не ахти, маленькие и острые, теперь одна сплошная болька…
И если кто-то в такой же ситуации был, пользовались ли накладками на сосок, врач сказала, что можно пока попробовать кормить через них, ну если совсем они бесполезные, лучше сцеживаться будет она.
У меня тоже проблемы жутки были в течение двух месяцев и это при том, что прикладывание было правильное! Помог Пурелан, смазывала после каждого кормления.
Только Бепантен-мазь.
согласна Бепантен!! Только им и спасалась!!
я тоже еще в роддоме с трещинами боролась. никаких средств под рукой не было, только маленький пробничек Авентовского увлажняющего крема для сосков (он вместе с молокоотсосом в коробке был). понравился - очень быстро помог, а я потом мужа за новой тубой посылала.
вот тут такой есть: http://www.oltrishop.ru/product/uvlazhnjajushij-krem-dlja-soskov/
вот тут такой есть: http://www.oltrishop.ru/product/uvlazhnjajushij-krem-dlja-soskov/
Бепантен
Как я сочувствую,приятного мало-сама через это проходила.
Бепантен 5%мазь,как мне потом объяснил педиатр она лечебная,а если меньший % профилактические. Мне помог в роддоме,когда малыш разгрыз соски,сначала одну в лечила пропускала 2 кормления-кормила, которая меньше болела.
Про силиконовые накладки(авент)-я пользовалась около месяца,но как тут выше писали лучше не злоупотреблять (если только сильно соски в трещинах), так как захватывать правильно долго потом учились.
Захват правильно-лучшая профилактика.
Бепантен 5%мазь,как мне потом объяснил педиатр она лечебная,а если меньший % профилактические. Мне помог в роддоме,когда малыш разгрыз соски,сначала одну в лечила пропускала 2 кормления-кормила, которая меньше болела.
Про силиконовые накладки(авент)-я пользовалась около месяца,но как тут выше писали лучше не злоупотреблять (если только сильно соски в трещинах), так как захватывать правильно долго потом учились.
Захват правильно-лучшая профилактика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения