6
Аллергия у мамы на ГВ
Добрый день!
Девочки, подскажите, может ли моя аллергия (замучила крапивница, причина непонятна) передаться малышу, полностью на ГВ? И что можно из лекарств мне? Принимаю Энтеросгель, он вроде безвреден...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Девочки, подскажите, может ли моя аллергия (замучила крапивница, причина непонятна) передаться малышу, полностью на ГВ? И что можно из лекарств мне? Принимаю Энтеросгель, он вроде безвреден...
считается, что любая аллергия у родителя может определить появление ЛЮБОЙ аллергии у ребенка.
Например, если у отца астма и аллергия на кошек, у ребенка вполне может быть атопический дерматит, при том на кошк все может быть спокойно. (у нас так) а вид аллергии не имеет тут значения. и ГВ тут значения не имеет, тлькьо укрепит ребенкин иммунитет
Например, если у отца астма и аллергия на кошек, у ребенка вполне может быть атопический дерматит, при том на кошк все может быть спокойно. (у нас так) а вид аллергии не имеет тут значения. и ГВ тут значения не имеет, тлькьо укрепит ребенкин иммунитет
У меня атопический дерматит , сыну 4.5.. Всё время никаких признаков на аллергию не было , буквально на днях смотрю чешет руки .. вот началось тоже..так жаль :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения