45

еле ноги таскаю от ГВ??

дочке 7 месяцев, кормлю грудью. Никаких проблем не было, все прекрасно. Кормила бы и дальше, но в последнее время еле ноги таскаю, сил ни на что нет. Просыпаюсь уже уставшая. Две недели живу на даче, свои огород, витаминов много, молоко деревенское пью, творог ем. казалось бы, что витаминов должно хватать... Но все бес толку. И вот думаю, может организм так устал от беременности, родов и ГВ, что теперь даже такая ударная доза полезностей не помогает? Я и в беременность и после вся замотанная, поесть толком некогда, помочь с ребенком некому, вот и приходилось себя задвигать. Вот не знаю, может пора мне сворачивать ГВ, а то коней двину...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дочке 7 месяцев, кормлю грудью. Никаких проблем не было, все прекрасно. Кормила бы и дальше, но в последнее время еле ноги таскаю, сил ни на что нет. Просыпаюсь уже уставшая. Две недели живу на даче, свои огород, витаминов много, молоко деревенское пью, творог ем. казалось бы, что витаминов должно хватать... Но все бес толку. И вот думаю, может организм так устал от беременности, родов и ГВ, что теперь даже такая ударная доза полезностей не помогает? Я и в беременность и после вся замотанная, поесть толком некогда, помочь с ребенком некому, вот и приходилось себя задвигать. Вот не знаю, может пора мне сворачивать ГВ, а то коней двину...
"и в беременность и после вся замотанная, поесть толком некогда" — сами себе ответили. А еще и не высыпаетесь наверняка. Мне тоже кажется, что если ГВ и "приложило руку" к вашему состоянию, то все равно это не самая основная и весомая причина, а только одна из.
со всеми согласна, сама через это прошла, но кормила до 2 лет. Больше спать, есть не то что надо, а что хочется ( ну разумеется, чтобы детеныш переносил это в молоке). Попробуйте сть сладкие каши, что-то из сухофруктов(если деть переносит), вкусный чай, а главное выделять время для отдыха
Не ГВ а ваш образ жизни.
Anonymous
Забейте на огород!!пора отдохнуть
Anonymous
Я тоже еле ноги таскала, но у меня ситуация отягощалась тем, что я работала. Когда ГВ завершила нагло полезли болячки, которых до этого и не было, такой эффект бывает когда организм долгое время работает в стрессовом режиме, когда болеть нельзя, а после нятия напряжение "отрывается". Но сил явно стало больше, было ощущение, что каменную плиту с плеч сняли.
Проверьте свое давление.
Само по себе ГВ при правильном питании так не может влиять на организм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения