37
Развалюха
Мамино здоровье
26.11.11 00:30

Я разваливаюсь

вот родила уже как год,КС,до сих пор выматывающее меня ГВ.Я чувствую себя на 50,болела спина,испортилась кожа,секса нет(постоянная молочница и боль),перхоть,экзема, сухая кожа...что осталось?Когда все кончится?Замкнутый круг.Да,плюс куча жира.Это что, наказание за ЭКО?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот родила уже как год,КС,до сих пор выматывающее меня ГВ.Я чувствую себя на 50,болела спина,испортилась кожа,секса нет(постоянная молочница и боль),перхоть,экзема, сухая кожа...что осталось?Когда все кончится?Замкнутый круг.Да,плюс куча жира.Это что, наказание за ЭКО?
Развалюха
Неправы анонимы в Кормушке, пишущие, что кормящие мамашки без мозгов. Неудовлетворенные, несчастные и от этого нелюбящие все вокруг - вот оно самое большое горе и Кормушки и других разделов. И не важно кормящая мамашка или нет. Если ей кормление в радость, если в радость ребенок - то не будет она ни склоки разводить, ни троллить, ни оскорблять окружающих. Равно как и некормящая.
Автору: не в радость Вам ГВ, спихиваете Вы на него все свои проблемы - заканчивайте. Будете счастливее и Вы сама, и окружающие. Вот честное слово!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения