7
Anonymous
Мамино здоровье
3.12.11 12:14

немеет левая рука

в течение несколько дней немеет левая рука под вечер, что это может быть? может ли это быть от погоды, последние дни как то тяжеловато вставать, давление мое 110 на 70.
может было у кого такое? еще на левой руке у меня лет 10, что то типа жировика. во вторник пойду по врачам...
ЭКГ месяц назад делала,все в норме,еще в родах мне эпидуралку делали,но это 3,5 года назад было, а еще неделю назад ГВ закончили, были иногда боли в сердце под утро, как только вставала,пила воды все проходило

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в течение несколько дней немеет левая рука под вечер, что это может быть? может ли это быть от погоды, последние дни как то тяжеловато вставать, давление мое 110 на 70.
может было у кого такое? еще на левой руке у меня лет 10, что то типа жировика. во вторник пойду по врачам...
ЭКГ месяц назад делала,все в норме,еще в родах мне эпидуралку делали,но это 3,5 года назад было, а еще неделю назад ГВ закончили, были иногда боли в сердце под утро, как только вставала,пила воды все проходило
Anonymous
Может быть застой в районе шейного позвонка, массировать-разминать надо. Это мне массажист говорила - у меня как раз на левой руке пальцы немели
у меня такое было, началось с онемения кистей обеих рук, и затылка, чаще под утро или я просыпалась ночью от этого. только я запустила и у меня дошло до резких болей в кистях рук. это шейный остеохондроз (диагностирован в мед.центре на аппарате МРТ) пока кормила грудью назначили физиопроцедуры, сняли болевой синдром. сказали приходите - будем лечиться,когда грудью кормить перестанете
У меня было так. Сдала биохимию. Оказалось, анемия. Стала пить витамины для бер. и кормящих (я грудью кормлю), усталости нет, онемения тоже.
Но причин онемения может быть много, лучше Вам сходить к врачу.
Вот интересная статека про онемение пальзец, может поможет:

С онемением пальцев рук хотя бы раз в жизни сталкивался, наверное, каждый. И многие не принимают данное явление всерьёз, считая, что небольшие неудобства, которые оно доставляет, нельзя считать уважительной причиной для визита к врачу.

Читать подробнее здесь: http://www.medpunkt.org/meditsinskiestati/222.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения